Владимир Пресняков и Наталья Подольская празднуют свадьбу

Владимир Пресняков и Наталья Подольская празднуют свадьбу

К официальному браку Наташа и Володя шли несколько лет. Поздравляем! Фото: Сергей Шахиджанян

Свадьбу Наталья  Подольская и Владимир Пресняков решили сыграть на теплоходе. Моложены, несколько лет проверявшие свои чувства в гражданском браке, наконец-то решили официально зарегистрировать свои отношения.

Два года назад Володя и Наташа сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе. Но, оказалось, это была всего лишь репетиция. Ведь на территории России это свидетельство о браке не имеет силы.


Знаменитые молодожены изначально хотели сохранить свой брак в тайне. Но где уж там! «Секретный план» Преснякова и Подольской  все-таки разлетелся по Москве. 
В районе семи вечера молодожены приехали на Киевскую набережную в ресторан «Теплоход» на черном Ролс-Ройсе. Наталья в красивом белом платье с кружевной фатой. Пресняков в черном костюме и темных очках.

До ресторана жених и невеста посетили Грибоедовский ЗАГс. Где наконец-то стали мужем и женой официально.

Жених подарил невесте огромный букет белых роз. 


К девяти вечера в ресторане должны собираться гости. Теплоход по велению жениха и невесты тронется и поплывет по Москва-реке.

Свадьба Преснякова и Подльской стала классической. Жених и невеста решили чтить традиции. Поэтому ночь накануне Наталья, как и положено невесте, провела не рядом с Владимиром, а в одной из фешенебельных гостинец Москвы вместе с мамой и сестрой. В три часа дня Владимир Пресняков подъехал в отель и, согласно традиции, выкупил невесту у родственников. Точная сумма выкупа пока неизвестна:

- Будьте уверены, Владимир мелочиться не стал! Заплатил так заплатил! - отшучиваются друзья этой пары.

Первую часть церемонии молодожены отпраздновали за заднем дворе Грибоедовского загса, где специально для них накрыли два белых шатра. Как стало известно «КП», невеста Наталья Подольская оставила в паспорте свою фамилию.

Во время церемонии молодожены обменялись кольцами из белого золота с тремя бриллиантами. Платье невеста покупала в Москве. Свидетелями Наталья и Владимир хотели видеть лучший друзей — Леонида Агутина и Анжелику Варум. Увы, но пара как раз в эти дни оказалась на гастролях в Питере. Поэтому молодожены решили обойтись без свидетелей.

В этот вечер жених и невеста угощают гостей королевскими креветками, белой рыбой с грибами, приготовленной на пару. Ведущим вечера станет Дмитрий Дибров. Первую брачную ночь молодожены проведут дома, на улице Минской.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ