Шевченко и Ребров расскажут об «Эпохе футбола»

Шевченко и Ребров расскажут об «Эпохе футбола»

Ребров и Шевченко поделятся молоизвестными фактами об украинском футболе.

История украинского футбола, эксклюзивные записи игр, самые громкие события и неизвестные факты - все это в новом проекте «Эпоха футбола» с 13 июня на ICTV. Сюжеты будут построены на архивных данных, свидетельствах очевидцев, комментариях тренеров, футболистов, историков, комментаторов и даже футбольных фанатов.

Каждый выпуск программы будет вести новый ведущий - проводником между сюжетами выступят звезды футбола разных эпох. Первым станет легенда киевского «Динамо» Леонид Буряк, потом его место займут Сергей Ребров, Йозеф Сабо, Владимир Мунтян, Анатолий Демьяненко, Алексей Михайличенко, Александр Шовковский и Андрей Шевченко.

Первая серия расскажет о появлении футбола в Украине и охватит период до 40-х годов прошлого века. До сих пор историки спорят, где именно он зародился - во Львове или в Одессе. Ведь первый футбольный клуб появился в Одессе, но первый зарегистрированный матч провели на ярмарке во Львове.

Зрители узнают о футболе на оккупированных территориях, о судьбах футболистов, оставшихся на Западе после Великой Отечественной войны, а также услышат правду о киевском «Матче смерти» из уст свидетеля этой легендарной игры.

Каждая следующая серия будет охватывать период в десять лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии редактор Днепропетровскпрогноз погоди у львовіKen Jeong