Мария РЕМИЗОВА, Александр НЕЧАЕВ (4 июня 2010, 19:54)
Пугачева станет Королевой крыс, а Киркоров - Королем

Пугачева станет Королевой крыс, а Киркоров - Королем

Год назад, во время пышного прощания со сценой, Алла Борисовна успокоила публику - мол, никуда я не денусь, а вместо музыки займусь театром и кино. И вот  появился первый киношный проект,в котором будет участвовать Примадонна - это международный проект Андрея Кончаловского "Щелкунчик", который выйдет на российские экраны в декабре 2010 года.

Правда, на экране Примадонна не появится. Зато подарит свой голос Королеве крыс, которую уже нарисовали на компьютере.


- Мы даже не обсуждали возможность приглашения на озвучание других звезд, - рассказала "Комсомолке" пиар-менеджер кинокомпании "Централ Партнершип" Марина Григорьева. - Как только увидели Королеву крыс, сразу же поняли, что ей придаст обаяния  голос Пугачевой. К счастью, Алла Борисовна согласилась без раздумий.


- Да, Алла Борисовна действительно согласилась озвучить Королеву Крыс, но подробно об этой картине я пока не готов говорить. Думаю, что мы расскажем о фильме и работе над ним чуть позже, после  кинофестиваля "Кинотавр", - сказал "КП" режиссер картины Андрей Кончаловский.


Озвучка "Щелкунчика" начнется буквально на днях - поговаривают, что Кончаловский хочет успеть закончить свой фильм до Венецианского кинофестиваля, который стартует в августе.
Как удалось узнать "КП" , Королю крыс свой голос собирается отдать  Филипп Киркоров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.