Эдуард Хиль призвал поклонников прославиться

Эдуард Хиль призвал поклонников прославиться

Переживающий вторую волну популярности певец еще не раз споет свой хит. Но теперь со словами.

Чуть меньше полугода назад знаменитый советский певец Эдуард Хиль вдруг прославился на весь мир своим вокализом без слов. Песенка со словами «тро-ло-ло» стала хитом в Интернете спустя 40 лет после написания. За это время Хиль успел дать несколько концертов в Москве и Петербурге. А теперь вдруг загорелся новой идеей - спеть главную песню своей жизни с полноценными словами.

Напомним, что изначально к вокализу стихи-то прилагались, но они чем-то не устроили советскую цензуру. Возвращаться же к старому тексту Хиль не захотел.

- Всегда интересно делать что-то новое, - объяснил «Комсомолке» директор певца Вячеслав Семенов (сам Хиль не смог нам ответить, потому что лечится от последствий инфаркта, который перенес на днях.). - Поэтому Хиль решил обратиться к своим поклонникам - пусть они помогут ему сочинить текст. К тому же впереди у Эдуарда Анатольевича много концертов, постоянно исполнять вокализ сложно и физически, и психологически. Так что стихи очень нужны.

Дерзнуть может каждый. Заявки можно отправлять на адрес электронной почты trololo.mail@mail.ru. Срок окончания их приема пока не определен.

Фото АП

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджера по рекламе в Харьковепогода на SinoptikВладимир Капустин