Ирэн Феррари проложила дорогу в суд грудью [Фото]

Ирэн Феррари проложила дорогу в суд грудью [Фото]

Комментарии: 2
Такое достояние, как седьмой размер, надо носить с собою бережно, Ирэн!

Обладательница самого большого бюста в России (ага, это официально признано) вообще-то всегда путешествует бизнес-классом. Пространство между сиденьями там побольше, чем в эконом-классе, поэтому за грудь 7-го размера Ирэн можно не опасаться. Но вот незадача: в самолете Москва - Цюрих бизнес-класса на борту просто не оказалось. А лететь-то надо.

- Ирэн посадили на обычные места, - говорит ее адвокат Сергей Жорин. - А когда самолет попал в зону турбулентности и его начало трясти, Ирэн ударилась грудью о стоящее впереди кресло. И повредила свои импланты.

По прилете Феррари тут же отправилась к врачу, который заявил: грудь придется менять. Ирэн в шоке. И собирается через суд требовать от швейцарской авиакомпании 100 000 евро в качестве компенсации ущерба. Швейцария, кажется, спешно переоборудует свои самолеты: кроме нашей Ирэн, есть еще Лола Феррари, у которой груди весят аж по 9 кило. А то вдруг и ее полетать потянет - как потом собирать такую красоту?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт