Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА (5 июня 2010)
Ани Лорак посчитали самой модной

Ани Лорак посчитали самой модной

Ани Лорак не появляется дважды в одном наряде.

Лавры самой модной телеведущей достались блондинке Лере Кудрявцевой, а за красоту и стиль отметили актрису Олесю Судзиловскую. Девушки тут же внимательно оценили наряды друг друга. 

- Вот мы обе популярные. А бриллианты дарят только Олесе, - вздыхала Кудрявцева. - У меня, видимо, доля такая - все покупать себе самой...

От горестных мыслей девушку отвлекла следующая награда - самым стильным певцом организаторы назвали Тимати. (Наверное, наградили за рекордное количество татуировок на теле...) Судя по наряду певца, в котором он пришел на вечеринку - широченным штанам и спортивной майке, - для него эта номинация тоже стала полной неожиданностью. Как для Жанны Фриске то, что ее в номинации «самая стильная певица» лихо обошла украинская дива Лорак - наверное, декольте Ани пришлось жюри больше по душе, чем у Фриске. Как и остальной ее наряд (кстати, насчет того, как правильно одеться, певицу, в частности, консультирует Киркоров). Ани не позволяет себе такого дурновкусия, как появиться в одном и том же наряде дважды, а в поездках ее сопровождает целая команда стилистов и визажистов. Затраты были оценены статуэткой - призом конкурса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для продюсера в Харькове