Экс-солистка "Тату" Юлия Волкова ушла в загул [Фото] Комментарии: 2

Певица и мама двоих детей Юлия Волкова не перестает удивлять своими экспериментами с внешностью. После расставания с мужем Парвизом девушка ушла в настоящий загул, пишет eg.ru.

До недавнего времени Юлия Волкова всячески отрицала расставание с мужем Парвизом Ясиновым. Утверждая, что в ее семье "все хорошо", "царит мир и любовь". Но недавно в интервью Волкова призналась, что рассталась с мужем три месяца назад.

- Просто в какой-то момент мы поняли, что чувства себя изжили и нам незачем быть вместе, - рассказывает в интервью Юля. - Я не люблю войну, и он тоже. Плюс у нас общий ребенок, которого Парвиз обожает. Мы прожили три с половиной года, и любовь закончилась. Расстались по обоюдному согласию, без скандалов и ссор, о которых писала бульварная пресса.

Двухлетнего сына Самира, по словам Юли, они с Парвизом тоже не делят.

- Если Парвизу понадобится моя помощь, я встану за него горой, - продолжает Юлия. - Он хороший человек. Просто по жизни мы больше не вместе. Мы не были женаты, и я не принимала мусульманство. Конечно, у него свои представления о том, какой должна быть женщина, семья. И я в эти стандарты, впрочем как и в любые другие, не вписываюсь.

Вырвавшись из оков брака, 25-летняя девушка тут же ударилась в загул. На вечеринке журнала Billboard певица оторвалась на полную катушку в компании своих друзей Тимати и Сергея Лазарева. Последнего певица страстно обнимала весь вечер, не выпуская из объятий ни на секунду. Сказать, что Волкова страдает, нельзя. Похоже, она снова в активном поиске. Недавно сделанный татуаж бровей, накачанные гиалуроновой кислотой губы, красная помада, облегающие лосины - весь образ звезды рассчитан на приманивание новых мужчин. Правда, без конфузов не обошлось. Во время выступления на сцене предательски короткая майка задралась и явила миру "татушкин" секрет. Оказывается, девушка предпочитает не изысканное кружевное белье, а простые хлопчатобумажные трусики "неделька" с цветочками. Отметим, что за один концерт группа "Тату"  зарабатывает 25 000 евро. Так что данный выбор нижнего белья - не от нищеты, а от блажи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт