Тимати занесло в мир моды [Фото]

Немецкий дизайнер Филипп Плейн весьма ценим в мире во всех смыслах. Его хулиганско-эпатажный стиль одежды, обильно сдобренной стразами, любят многие знаменитости. Из западных мега-звезд к этому бренду благоволят, к примеру, Бекхэм и Тимберлейк, Дженнифер Лопес и Пэрис Хилтон. При этом марка Philipp Plein  является одной из самых дорогих в мире.  

Российский рэпер Тимати и дизайнер познакомились в прошлом году, тогда и возникла идея сотрудничества. Артист будет представлять этот лейбл в течение нескольких сезонов. На этой неделе прошла первая фотосессия певца в рамках летней промо-кампании. 

Официальный фотограф бренда Феликс Янг остался от нового лица в восторге: "Я думаю, что Тимати и Philipp Plein прекрасно сочетаются друг с другом. Было большим удовольствием сотрудничать с артистом. Получились отличные фотографии, и все вышло потрясающе". 

Сам Тимати считает Плейна дизайнером очень ярким  и, со своим жестким  "я" .

- Не каждый человек сможет носить его одежду. Она создана для людей, которые не боятся самовыражения, для тех, кто хочет быть замеченным. Мне нравятся его одежда еще и потому, что она часто украшена черепами. Для многих "лицо смерти" несет отрицательную смысловую нагрузку. На самом деле, череп это символ мудрости и бессмертия", - рассуждает репер.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт