Главные мужчины Анджелины Джоли [Фото]

Она стала такой, какой стала, во многом благодаря своим мужчинам. Без них Анджелина Джоли не прошла бы в юности все круги психологического ада. Но и не стала бы послом доброй воли ООН, потрясающей актрисой, женой и матерью.

ОТЕЦ ДЖОН ВОЙТ И КРОВАВЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ

Когда Джоли исполнилось два года, отец ушел из семьи. Его жена Маршелин Бертран осталась с двумя маленькими детьми - Анджелиной и ее братом Джеймсом.

Джоли росла сложной девочкой. Вот, например, что она вспоминает: «Нанесение себе ранок в детстве и боль давали мне ощущения того, что я жива...» Когда Джоли попадет на прием к психотерапевту, тот обвинит в ее проблемах родителей - мол, недодали ласки и девушка пыталась заглушить душевную боль физической. «Я ненавидела всех отцов и матерей, которые бросают своих детей. Я не верила ни в любовь, ни в дружбу», - жаловалась сама актриса на свое несчастное детство.

20 лет актриса вообще слышать не хотела про своего папашу, не в силах простить ему уход из семьи. Потом сменила гнев на милость и позвала его сниматься в картине «Лара Крофт, расхитительница гробниц». Но там родственнички разругались окончательно.

ДЖОННИ ЛИ МИЛЛЕР И НАРКОТИКИ

Перед знакомством с первым супругом Джоли была на грани отчаяния. И даже... заказала себя киллеру. Потенциальный убийца, к счастью, оказался сознательным человеком и отговорил заказчицу помирать.

Маленькая Энджи с мамой, актрисой Маршелин Бертран, - просто одно лицо!
Фото: FOTOBANK

Отвлекаться от черных мыслей Анджелина отправилась на съемочную площадку фильма «Хакеры», где и познакомилась с Джонни Ли Миллером, первым мужем. Свадьба в 1996-м была более чем странной - невеста в кожаных штанах и белой футболке, на спине кровью написано имя супруга. «Мне казалось, что кровь привязывает сильнее, чем подпись на листке бумаги», - объясняла потом Джоли. Оказалось, нет: пара рассталась спустя 18 месяцев. А потом понеслось: в перерыве между первым и вторым мужьями Джоли успела попробовать героин,  ЛСД. Об этом она сама рассказывала в интервью, правда, не забывая добавлять, что «уже все бросила».

ДЖЕЙМС ХЕЙВЕН ВОЙТ, БРАТ, И ЗАПРЕТ ЖЕНИТЬСЯ

Скандал случился, когда папарацци запечатлели совсем не родственный поцелуй между Энджи и ее братом Джеймсом на «Оскаре» в 2000-м. Общественность была в шоке - это же почти инцест! На тот момент за Джоли закрепилась репутация «самой дрянной девчонки Голливуда».

Тем временем брат для Энджи - один из главных людей в ее жизни. Джеймс до сих пор неженат. «Возможно, я все еще одинок, потому что моя сестра слишком придирчива к девушкам, которых я знакомлю с ней, - объясняет прессе братец. - Но если я и обращу внимание на какую-нибудь женщину, то она должна будет походить на мою сестру».

При такой позиции прозябать ему в холостяках: поди найди столь же экстравагантную и красивую пассию!

БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН, ВТОРОЙ МУЖ, И НОЖИ ПОД ПОДУШКОЙ

Джонни Ли Миллер стал первым супругом актрисы. Брак с ним продлился всего 18 месяцев.
Фото: FOTOBANK

В 1999-м Билли и Энджи работали вместе над картиной «Управляя полетами». Их флирт перерос во второй брак. Ну и тут молодожены отличились, подарив другу другу на свадьбу... надгробия и участки на кладбище.

Анджелина с Бобом стала совсем дурная - носила на груди кулон с кровью супруга (у него был такой же), сделала татуировку с его именем (которую с возрастом пришлось сводить), давала скандальные интервью, где рассказывала о своей страсти к теме смерти и о том, что у нее под подушкой лежат ножи. Они разошлись в 2003-м, и нельзя сказать, что друзьями. Вроде бы камнем преткновения стал Мэддокс - первый ребенок, которого Энджи собиралась усыновить, а Боб был против. Актриса выбрала материнство - и не прогадала.

БРЭД ПИТТ И СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ

С Брэдом артистка наконец угомонилась. Это можно заметить даже по ее фотографиям. Любящий муж, шестеро детей (трое своих, трое - усыновленных), популярность.

Отношения с Брэдом начались на съемочной площадке картины «Мистер и миссис Смит». Питт ушел к Джоли от своей супруги Дженнифер Энистон. Однако в конце 2009-го все заговорили о том, что в семействе Джоли - Питта зреет развод. Дескать, Брэд слышать не хочет о том, чтобы усыновить еще хоть одного ребенка, а Джоли никак не может остановиться...

Второй муж, Билли Боб Торнтон, подарил Джоли на свадьбу... участок на кладбище. Глубокие чувства! Фото: FOTOBANK

Но вот последнее время вместо развода общественность ждет свадьбы звездной пары - после того как Джоли прилюдно встала на колени и попросила у Питта руки и сердца. В общем, в экстравагантности ей никак не отказать!

Только Брэд Питт, с которым актриса живет вместе с 2005 года, привнес в жизнь Анджелины радость и покой. Но привязанность к Питту переходит все рамки - стоит ему уехать на съемки надолго, как Энджи начинает думать о самоубийстве... Фото: FOTOBANK

АНЕКДОТЫ В ТЕМУ

Супружеская пара обсуждает последнюю кинопремьеру.

- Дорогой, я не понимаю, что все нашли в этой Анджелине Джоли. Ну вот если отбросить ее смазливое личико, чувственные губы, вздымающуюся грудь, точеную фигурку, кошачью грацию - что получится?

- Ты.

* * *

Джоли решила усыновить еще 14 вьетнамских мальчиков и собирается открыть цех по пошиву курток.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт