«Секс в большом городе-2»: ботокс, шопинг и плоский юмор

«Секс в большом городе-2»: ботокс, шопинг и плоский юмор

Комментарии: 2

В среду вечером столичный кинотеатр «Оскар» заполнили девушки в дорогой обуви и легких летних платьях. Ведущие вечера даже устроили дефиле из поклонниц Керри, Миранды, Шарлотты и Саманты.  

Но единственной, кто на самом деле ассоциировался с фильмом, оказалась телеведущая Катя Осадчая. Она порхала по залу в зеленой пачке из фатина, очень похожей на ту, в которой в фильме показалась героиня Сары Джессики Паркер.

Оказалось, Катя сама недавно побывала в «большом городе». В Нью-Йорке Осадчая подарила Саре Джессике Паркер шляпку от украинского дизайнера Марты Холод, и та примерила оригинальный головной убор прямо во время интервью. 

- Эта прекрасная шляпка очень напоминает ту, в которой я снималась в сцене гей-свадьбы, - восторгалась Паркер.

Поклонникам сериала фильм, скорее всего, понравится. Стилисты постарались на славу. Пожалуй, так ярко, пестро и блестяще четверка подруг еще никогда не одевалась. 10 миллионов долларов из 95-миллионного бюджета фильма угрохали на наряды от ведущих мировых дизайнеров!

А вот сюжетная линия не удивила и казалась несколько натянутой. Миранда, переживающая климакс, колющая ботокс и сознательно нарушающая правила пристойности в Абу-Даби, выглядит достаточно глупо для своих 52 лет. Керри, несколько лет боровшаяся за мужчину своей мечты, получив его, начинала пилить по любому поводу, и это тоже вызывает мало сочувствия. После просмотра ленты осталось такое впечатление, что сценаристы так и не доросли до работы над полнометражной картиной. Проблемы главных героинь оказались надуманно-картонными, а сюжетные повороты - искусственными.  

Не всегда смешной американский юмор, который периодически опускался до пошлости, тоже впечатления не произвел.

Но послевкусие второй «секс» оставляет приятное. Исключительно из-за того, что эта картина, пусть и несколько наивно, но все же рассказывает о крепкой женской дружбе, которую подруги умудрились сохранить на долгие годы.

Фото с сайта kinopoisk.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт