Басков подарил Федоровой кольцо за 100 тысяч евро

На прошедшей недавно вечеринке, посвященной пятилетию одного московского кафе, Николай Басков и его гражданская жена Оксана Федорова показали, на что способны настоящие влюбленные после долгой разлуки. Они приехали на разных машинах, но, только встретившись, тут же принялись страстно целоваться, ничуть не смущаясь присутствия многочисленных гостей и журналистов, пишет eg.ru.


- Мы с Ксюхой не виделись почти две недели, - объясняет свои порывы Николай. – Она ездила с благотворительной миссией в Шри-Ланку, встречалась там с королевской семьей. Мы с ней никогда не расставались на столь долгий период и очень соскучились друг по другу.

Николай признался, что в дни отсутствия Оксаны в Москве ему тяжело было находится одному в пустой квартире. Уже полтора года Басков с бывшей «Мисс Вселенная» снимают шикарный пентхаус в центре столицы.

- Без любимой женщины жилище кажется ужасно пустым и неуютным, - признался Николай.


Весь вечер парочку невозможно было оторвать друг от друга...и тут на руке Федоровой блеснуло новое кольцо. Оксана призналась, что это красивое и очень изящное украшение – подарок Коли.

- Николай отлично знает, что лучшие друзья девушек – бриллианты, поэтому подарил мне кольцо Tiffany из белого золота с огромным камнем, - похвасталась телеведущая.


Кольцо Федоровой – классическое украшение, которое дарится женщине в знак помолвки. Подобную традицию чтут знаменитости во всем мире, соревнуясь в размере бриллианта. По оценке специалистов, такое украшение стоит минимум 100 000 евро. Но Басков никогда не экономил на своих возлюбленных. Помнится, тех же Таисию Повалий и дочь Монтсеррат Кабалье Монситу знаменитый тенор заваливал мехами и драгоценными камнями.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт