Анджелина Джоли и Брэд Питт будут вместе еще год?

Анджелина Джоли и Брэд Питт будут вместе еще год?

Вряд ли найдется в мире уважающий себя глянцевый журнал, который не провозглашал бы Анджелину Джоли самой красивой, самой сексуальной, самой соблазнительной актрисой мира. Начав пятнадцать лет назад постепенно теснить с кинематографического Олимпа звезд XX века, к своим 35 годам она стала главной звездой века наступившего. С тех пор ее успех ширится, а число поклонников лишь прибавляется.

Есть чему позавидовать!

Похоже, что Анджелине когда-то удалось поймать золотую рыбку. Ведь в самом деле у актрисы есть все, что могла бы попросить у этой исполнительницы желаний обычная женщина. Судите сами:

Красота

Регулярное попадание на самые высокие места «самых-самых» только подтверждает то, что видно невооруженным глазом. Джоли действительно красивая. Только очень худая. 

Талант и слава 

«Даже самая угрюмая роль у нее расцветает», - пишет про Анджелину критика. Но спорить трудно - фильмы с Джоли редко бывают скучными. 

Муж - Брэд Питт

Два секс-символа в одной семье - вроде бы перебор, но и такое бывает. «Выйти замуж за Брэда Питта» - фигура речи, означающая мечту миллионов женщин, - у Джоли стала явью.

Много детей 

Иногда к «мужу Брэду Питту» романтические девушки в своих мечтах добавляют еще и «много детей». У Джоли это тоже сбылось: у нее в семье трое своих и трое приемных чад. 

Еще больше денег

Джоли стала третьей в мире актрисой, которая может получить $20 миллионов за съемки в фильме. До этого на подобное осмеливались лишь Джулия Робертс и Камерон Диаз, но снятый пять лет назад «Мистер и миссис Смит» создал прецедент. И, судя по всему, главные финансовые рекорды у Анджелины впереди.

Брэду Питту Анджелина вскружила голову на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».

Брэду Питту Анджелина вскружила голову на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».

ЗВЕЗДА У СЕБЯ ДОМА

Трое мужей и шестеро детей

Сложно сказать, дурная ли это привычка, но Джоли трижды выходила замуж за своих партнеров по съемочной площадке.

 В первый раз служебный роман случился во время дебюта в кино. Напарник по фильму «Хакеры» актер Джонни Ли Миллер стал мужем Джоли. Брак продержался четыре года, пока во время съемок фильма «Управляя полетами» Анджелина не познакомилась с Билли Торнтоном. Дальше сценарий известен: брак, обмен татуировками с именами, через три года - развод.

В 2005 году история повторилась: фильм «Мистер и миссис Смит» свел Брэда Питта с Джоли в кадре. Они вместе уже четвертый год. И, если судить по предыдущим замужествам Джоли, ее нынешнему союзу остается жить всего год. Зато у Анджелины растет число детей. Сейчас их всего шестеро. Правда, лишь трое - ее собственные. Остальные усыновлены в странах третьего мира - в Камбодже, в Эфиопии и Вьетнаме.

Близняшки Джоли и Питта бьют рекорды

Журнал People, выложивший миллионы за фото новорожденных близнецов Джоли и Питта, знал, что делал. Благодаря этой обложке удалось продать 2,8 миллиона экземпляров журнала. Это третий результат в истории популярнейшего издания. Обойти детей Анджелины удалось лишь номерам, посвященным теракту 11 сентября (4,1 миллиона экземпляров) и смерти принцессы Дианы (3 миллиона).

«А на левой груди профиль Сталина»

Вряд ли в Голливуде найдется звезда подобного уровня, покрытая татуировками так же густо, как Джоли. Не считая стертых и закрашенных наколок (вроде имени второго мужа), на ее теле сегодня теоретически можно увидеть тринадцать татуировок. 

На пояснице у нее расположились тигр и дракон. Над левым бедром - черный крест. На левом плече - географические координаты мест, где родились ее дети. На правой руке - слово «назначение» на арабском языке, цитата из Теннесси Уильямса на спине - «Молюсь за диких сердцем, томящихся в заточении», а под пупком вообще что-то странное: «То, что дает мне силы, меня и разрушает» на латыни. В общем, профиль Сталина на левой груди смотрелся бы в этой какофонии вполне органично.

1. Буддийское заклятие, начинающееся со слов: «Пусть твои враги покинут тебя».
2. Координаты мест рождения всех детей Анджелины.
3. Надпись «Знай свои права».
4. Строка из Теннесси Уильямса: «Молюсь за диких сердцем, томящихся в заключении».
5. Китайский дракон.
6. Азиатский тигр.

КСТАТИ

А может, они все же поженятся?

Парадокс в том, что официально Брэд Питт не является законным мужем Джоли. Они живут вместе, он усыновил всех ее детей, однако ни свадебной церемонии, ни похода в церковь в их истории не было. Время от времени журналисты интересуются, нет ли у них в планах намерения узаконить отношения, но обе звезды аккуратно уходят от ответа. 
И тем не менее не так давно, как рассказал журналистам один из друзей семьи, Питт с Джоли задумались о том, чтобы сыграть тихую скромную свадьбу. Поводом к этому стали постоянные просьбы о свадьбе старших детей, которые в конце концов сказали: «Даже Шрек с Фионой поженились. А вы-то чего ждете?»

ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ФИЛЬМОВ ДЖОЛИ

* «Хакеры» (1995)
* «Угнать за 60 секунд» (2000)
* «Лара Крофт: расхитительница гробниц»
* «Александр» (2004)
* «Мистер и миссис Смит» (2005)

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ АНДЖЕЛИНЕ?

Фигура Джоли давно обросла мифами и легендами. Попробуйте отличить правду от вымысла: отметьте, какие факты, на ваш взгляд, соответствуют действительности, а какие выдумка.

Ее отец тоже был награжден «Оскаром».

Она получила премию «За лучшую драку в кино».

В честь Джоли назвали вид тропического паука.

У нее был любовный роман с японской актрисой.

Мать усыновленной Джоли африканской девочки Захары умерла от СПИДа.

Анджелина продала фотографии своих новорожденных близняшек журналистам за 14 миллионов долларов.

Первой ее ролью в кино была роль человекоподобного робота.

Кроме американского паспорта, у Джоли есть еще и гражданство Камбоджи.

Чтобы родить своего первого ребенка, она специально поехала в Намибию.

С гуманитарной миссией ООН Джоли приезжала в Россию на Северный Кавказ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт