Кевин Костнер в седьмой раз стал отцом

Кевин Костнер в седьмой раз стал отцом

55-летнему Кевину Костнеру вновь предстоят бессонные ночи: актер в седьмой раз стал отцом. Второго июня супруга Костнера Кристина родила дочь. Малышку назвали Грейс Эйвери, сообщает eg.ru.

Для 36-летней супруги Костнера это уже третий ребенок: у четы есть еще двое сыновей - 3-летний Кейден и годовалый Хэйес. У Кевина так же есть еще трое взрослых детей от предыдущего брака и один внебрачный ребенок. В 1994 году актер развелся со своей первой женой Синди Силвой, с которой они прожили вместе более 16 лет, воспитывая двух дочерей и сына. За несколько лет холостяцкой жизни Костнер успел прокрутить несколько десятков романов. Особое предпочтение он отдавал фотомоделям - от суперзвезды Эль Макферсон до мало кому известной Сатьи Арго. Одно время в фаворитках Кевина ходила Мира Сорвино, бывшая подруга Квентина Тарантино.

В результате мимолетного романа с симпатичной телеведущей Бриджит Руни в 1996 году у Костнера родился сын Лайем. Поначалу актер открещивался от отпрыска, однако Бриджит настояла на проведении генетического теста, который доказал, что Лайем - ребенок звезды. С тех пор Костнер ежегодно выкладывает кругленькую сумму на его содержание.

С немецкой моделью Кристин Баумгартнер Кевин познакомился в 2000 году, а свадьбу они сыграли в 2004-м. С тех пор Кристин не устает радовать Костнера наследниками и, видимо, не собирается останавливаться на достигнутом. Вслед за отцом восьмерых детей Мелом Гибсоном, которого американская пресса окрестила "Окто-Мелом",  таблоиды уже называют отца семерых детей Кевина Костера "Септа-Кевом".

А вот Клаудия Шиффер в третий раз стала мамой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота оценщика в Одессе