Лара Фабиан сняла клип в Киеве за 2,5 миллиона долларов [Фото]

«Комсомолка» уже писала о том. что режиссер Алан Бадоев экранизирует новый альбом знаменитой бельгийской певицы Лары Фабиан, написанный на музыку Игоря Крутого. История мировой музыки знает всего несколько примеров, когда абсолютно все композиции альбома экранизировались, объединенные единой сюжетной линией.  Такое музыкальное кино позволяли себе легендарные группы The Beatles, Pink Floyd и француженка Милен Фармер. Однако в Восточной Европе подобный проект осуществляется впервые.  

По задумке Бадоева героиня Фабиан в одной из 12 новелл картины перевоплощается в заключенную концлагеря, которой предстоит встреча с разлученным ребенком. Ради роли певица добровольно согласилась состариться при помощи гримеров и стилистов – певицу «остригли», дорисовали морщины и облачили в серые лохмотья.

Новелла носит название «Колыбельная», и ее съемки проходили в заброшенном карьере под Киевом, где возвели модель печально известного польского концлагеря Освенцим.

 «Колыбельная» - лишь одна из 12 новелл фильма, связанных между собой сюжетной линией, которые потом станут единым кинополотном. В фильме «Мадемуазель Живаго» героине Лары Фабиан предстоит быть и заключенной концлагеря, и пережить любовную драму в послевоенном Париже, и оказаться «своей» среди вампиров…

- Все истории, которые написал Алан Бадоев для музыкальных новелл, не просто выдуманные, они соприкасаются с моей жизнью, с тем, что я пережила, - поведала Лара Фабиан.

Бюджет картины составляет 2,5 млн. долларов. Однако, как отмечают создатели картины, это сумма не итоговая.  

Фото предоставленно компанией Secret Service

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт