На УТ-1 пришла цензура?

Скандал вокруг ток-шоу Виктора Павлюка «Толока» набирает обороты. Сначала руководство Первого Национального канала сняло утренний повтор программы - в ней участвовали Юлия Тимошенко и Вячеслав Кириленко (лидер фракции «Наша Украина» в ВР). Потом программу решили и вовсе закрыть.

Творческий коллектив «Толоки» убежден, что причина этого решения как раз в том, что в ток-шоу не раз участвовали лидеры оппозиции. Президент Первого Национального канала Виталий Докаленко это отрицает. Кто прав, до последнего времени было неясно. Ответить - лично для себя - я смог только вчера, прочитав официальное заявление пресс-службы Первого Национального.

Оказывается, ток-шоу Виктора Павлюка закрыли… из-за низкого профессионального уровня программы! Аргумент меня просто потряс. Не знаю, как вы, уважаемые телезрители, но я УТ-1 практически не смотрю. Только футбол, да через раз программу Виктора Павлюка. Больше там смотреть нечего. И наверняка не я один такой.

Иногда кажется, что аудитория УТ-1 обитает в глухих селах - да и там, наверное, наш главный канал смотрят исключительно потому, что другие антенна не ловит. Как-то диковато слышать о низком профессиональном уровне из уст людей, руководящих одним из самых нерейтинговых каналов в Украине.

На мой взгляд, официальное заявление УТ-1 означает как раз обратное: программу закрыли за то, что Павлюк пригласил Тимошенко в прямой эфир - и в украинские СМИ возвращается подзабытая уже цензура…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для мастера по ремонту телефонов в ОдессеsinoptikЛуис Хантер