Платье невестки Ющенко ушло с молотка за $1500 [Фото]

МЕЧТЫ ЗВЕЗДНЫХ КЛИЕНТОК 

День защиты детей украинские знаменитости отметили ударной дозой пафоса и самолюбования. Все они собрались в одном из самых дорогих отелей Киева с целью насладиться второй модной коллекцией дуэта OBRANI дизайнеров Елены Ревы (супруги вратаря киевского «Арсенала» Виталия Ревы) и Елены Майстренко, а также поучаствовать в благотворительном аукционе, вырученные деньги от которого организаторы собирались направить на лечение детей, больных ДЦП.

На торги выставлялись платья, созданные дизайнерами совместно с известными женщинами: невесткой экс-президента Елизаветой Ющенко, телеведущими Машей Ефросининой и Инной Цимбалюк, а также художницей Машей Шубиной. Звездные клиентки фантазировали о платье-мечте, а мастера создавали по их представлениям вечерние наряды.

- Я думаю, что самое красивое платье то, в котором я могу встретить своего мужчину дома вечером с бокалом вина, - говорила Шубина, игриво косясь в сторону любимого бойфренда - художника Ильи Чичкана. - По моему мнению, самое соблазнительное платье - это пеньюар.

- Если честно, своего платья я пока не видела, - призналась нам Маша Ефросинина. - В процессе работы над эскизами я забраковала несколько, поэтому не знаю, что получилось на выходе. Знаю только, что мое платье - черно-белое. 

- Маша, после окончания работы на телепроекте «Фабрика зірок» у вас появилось время отдохнуть…

- Всего неделю! Вряд ли этим летом больше удастся - готовлю дочку Нану к поступлению в школу. 

Эксклюзивные вечерние наряды вызвали живой интерес у VIP-дамочек.

Эксклюзивные вечерние наряды вызвали живой интерес у VIP-дамочек.


РОДСТВЕННИЦА ЭКС-ПРЕЗИДЕНТА ДОМА ХОДИТ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ

Пришла на показ и Елизавета Ющенко. Правда, не с супругом Андреем, а в компании подруг. Для выхода в свет девушка выбрала платье Fendi и украшения Van Cliff. 

- Я себе платья никогда не шью, так как не могу представить, как будет выглядеть конечный результат, - призналась Елизавета. - Так что дизайн - не мое хобби. В свободное время, которого у меня сейчас нет, я люблю читать книжки по психологии.

- Консультируете знакомых?

- Ну что вы! Конечно, нет, для этого у меня еще слишком мало практики. 

- Что бы вы никогда не надели?

- Модную вещь, которая мне не идет. А еще меня смущают девушки, которые днем выходят на улицу с вечерним макияжем и при полном параде. Думаю, выйти в супермаркет или в парк с ребенком можно в кедах, майке и джинсах. Дома же я хожу в спортивных костюмах.

- Как поживает ваша дочка Варвара?

- Спасибо, хорошо.  

- Лиза, вы всегда находитесь под пристальным вниманием папарацци…

- Да, и я хотела бы сказать, что у нас абсолютно беспардонные люди. На Западе если фотографируют детей, то ретушируют им лица. У нас же лезут камерой в лицо месячному ребенку. Это неправильно, и я против этого, но Бог им судья…

Лиза Ющенко занялась благотворительностью.

Лиза Ющенко занялась благотворительностью.


ТОРГОВЛЯ ШЛА НЕ БОЙКО

Благотворительный аукцион начался вяло. Ведущий Дмитрий Шепелев, которого специально для мероприятия «выписали» из Москвы, старался как мог и даже предлагал себя в нагрузку к лотам. Благодаря такой настойчивости удалось продать платье Инны Цимбалюк за 750 долларов. Наряд-пеньюар от Маши Шубиной ушел за тысячу. 

А дальше дело застопорилось. Шампанское, которым щедро угощали участников аукциона, тоже помогало мало: гости толпились небольшими компаниями в конце зала и отдавать кровные за дизайнерские вещи не торопились. 

В итоге наряды от Маши Ефросининой и ее сестры Лизы купили соответственно за 1750 и 1500 долларов. 

Ну а самым дорогим лотом стало платье от владелицы модного бутика Юлии Магдыч. Его приобрели за 2250 долларов. 

Фото Максима Люкова

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт