Анастасия Волочкова готовит дочь в певицы

На благотворительный концерт в  Детском музыкальном театре имени Натальи Сац Анастасия Волочкова пригласила более тысячи школьников и воспитанников детских домов накануне Международного дня защиты детей.

Анастасия исполнила свои лучшие балетные композиции. А потом вывела на сцену дочь Аришу. Обе Волочковы - старшая и младшая - исполнили  вместе с детским ансамблем «ДоМиСолька» несколько детских песен.


Фото: Елена Холкина.
Фото: Елена Холкина.

Балерина не скрывает, что видит свою дочь на сцене в роли певицы или актрисы. А вот будущего балерины Анастасия Ариадне не желала бы. Видимо, потому что сама балерина прошла тернистый карьерный путь. О чем, к слову, в прошлом году рассказала в своей книге мемуаров «История русской балерины».

Получится ли из Волочковой-младшей певица? Пока в этом нет никаких сомнений. Девочка с юного возраста занимается пением. И без доли смущения уверенно походкой выходит к зрителям на сцену.

- У нас растет юный кандидат на «Евровидение - 2020»! - шутят за кулисами, глядя на Ариадну.


Фото: Елена Холкина.
Фото: Елена Холкина.

А что? Вполне закономерный мог бы получится вариант. Если Ариша оправдает певческие надежды, то ей не нужно будет ломать голову над тем, кого пригласить в свой номер для исполнения танца.

Конечно, маму! Тем более, что номер с участием балерины, как показала практика 2006-ого года, вызывает самую радужную реакцию европейской публики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт