Памела Андерсон просит Путина не покупать тюленей

Памела Андерсон просит Путина не покупать тюленей

Памела Андерсон написала Владимиру Путину официальное письмо от имени организации по защите животных PETA, в котором просит запретить импорт в Россию из Канады кожи детенышей тюленей.

В письме, в частности, сообщается, что ЕС, США и Мексика уже не продают этот товар и Россия - одна из немногих оставшихся стран, в которой он легален. Модель сообщила, что видела в интернете фото Путина с разными животными, и посчитала, что он любит зверей и постарается ей помочь.
Андерсон сообщила, что организации уже удалось собрать 50 тысяч подписей под посланием канадскому правительству с требованием «остановить резьбу тюленей», и что Барак Обама и Далай Лама поддерживают инициативу, сообщает GZT.ru .


Андерсон не первый раз обращается к первым лицам государства с просьбами посодействовать PETA. Так, два года назад она написала Дмитрию Медведеву и попросила запретить ввоз в Россию шкур морских котиков. Год же назад она тоже общалась к Путину с письмом, в котором предлагала уговорить правительство Канады запретить охоту на тюленей. В 2009-м послание премьеру отправила и актриса Бриджит Бардо, которая так впечатлилась его решением запретить охоту на детенышей тюленя, что назвала его «президентом своего сердца».
Напомним, что в Европе запретили продавать всё, что сделано из тюленей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт