Николай Басков:"С Лолитой мы и взасос целовались!"

Вчера в Москве в кинотеатре «Пушкинский» прошел предпремьерный показ картины «Секс в большом городе-2». Посмотреть на новые приключения четырех подружек из Нью-Йорка собрались Филипп Киркоров, Николай Басков, Лолита Милявская, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Аркадий Укупник,  певец Никита, Ольга Бузова и многие другие, пишет eg.ru .

Пока гости ожидали начала показа, зрителей развлекали обнаженные девушки и парни, демонстрирующие прямо под открытым небом новые коллекции нижнего белья. Интересно, что на фильм с таким однозначным названием многие пришли без своих половинок. Например, Лера Кудрявцева была без Сергея Лазарева, а рядом с Басковым не наблюдалось его невесты Оксаны Федоровой. Воспользовавшись своим одиночеством, Николай Басков весь вечер не отлипал от Лолиты Милявской, которую он то и дело обнимал и целовал. А после и вовсе заявил:
- С Лолитой мы и взасос целовались! Но вот секса между нами, к сожалению, пока  не было.


Однако идея секса с Колей Басковым Лолиту, по-видимому, не слишком возбудила. Гораздо больше Лоле приглянулись голые ягодицы мужчин-моделей, прохаживавшихся перед носом у певицы в трусиках-стрингах. Лолита тут же принялась обсуждать достоинства и недостатки мужских попок с Аркадием Укупником. Невдалеке кому-то постоянно названивал Филипп Киркоров, пришедший «отдохнуть и посмеяться». Приехавшие на премьеру зрители тут же оценили новую прическу поп-короля, на голове у которого было что-то вроде «ирокеза»: или Филипп решил сменить имидж, или он просто забыл дома расческу.

Самая популярная тема, которую в этот вечер журналисты обсуждали со знаменитостями, был вопрос об отношении звезд к недавно прошедшему неформальному гей-параду. Лолита, например, стала выступать за однополые браки и всячески поддержала сексуальные меньшинства. А вот Анфиса Чехова неожиданно заявила:
- Подобные парады считаются нормой в цивилизованных странах, но не в России. Сама я ничего против не имею сексуальных меньшинств, мой стилист даже к ним относится, более того, он не скрывает этого и мы много обсуждаем его ориентацию. Но проводить гей-парад в России не нужно.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт