Киркоров и Басков открывают свой магазин

Киркоров и Басков открывают свой магазин

О собственном магазинчике Филипп Киркоров мечтал давно. Там он планировал продавать одежду как со своего барского плеча, так и то, что завалялось в пыльных сундуках его коллег по эстрадному цеху. Эдакий звездный секонд-хэнд.

- В моем доме скопилось столько одежды от известных кутюрье, что ее уже некуда девать, - сетовал Киркоров. Слушатели сочувствовали. - На многих вещах еще даже бирки не сорваны. Выбрасывать жалко, а сносить все невозможно. Поэтому пришла идея открыть свой магазин, где можно будет продать все это по доступным ценам.

Почти год Филипп мечтал о собственном бизнесе, но только вчера, похоже, дело сдвинулось с мертвой точки. Об этом он и рассказал вместе с Басковым на открытии одного торгового центра.

- А почему нет? - размышлял, в свою очередь, тенор. - Люди смогут купить костюм, джинсы, рубашку, аксессуары от Баскова или Киркорова, зная, что это не подделка: ведь многие вещи шились дизайнерами специально для нас.

- Думаете, много народу найдется с таким же ростом, как у Филиппа? Ну кто его джинсы купит? - озадачились мы.

- А я-то нормального роста! - отшутился Басков. - Не подходит вещь от Киркорова - примерьте мою.

- А цены?!

- Конечно, в нашем магазине не будет табличек «все по 100», но и заоблачных цен - тоже.

Будут ли цены на, скажем, рубашку поп-короля или маечку «золотого голоса России» действительно бросовыми, станет понятно после открытия «стар-шопа» в сентябре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель со своим авто Днепропетровскдолгосрочный прогноз погоды в киевеАлександр Абт