«Соседей» атакуют в метро и помогают им в супермаркетах

Первая серия фильма вышла в эфир в начале этого года, однако ее съемки проходили еще в ноябре. По сюжету речь шла о том, что один из главных героев возвращается домой, освободившись из плена сомалийских пиратов. Поразительно, но в выпуске новостей, который начался сразу после окончания сериала, показали репортаж с пресс-конференции украинских моряков, которые освободились и вернулись на родину. Вот такое поразительное совпадение.

Актеры признались, что настолько сопереживают своим героям, что предлагают сценаристам и продюсерам свои варианты дальнейшего развития сюжета. К примеру, Елена Бондарева-Репина, сыгравшая Галину, сказала, что хочет, дабы женщины, которым уже за 40, могли видеть в ее героине эталон для подражания:

- На самом деле этот возраст - самый расцвет. Хочу, чтобы моя героиня пустилась во все тяжкие! И все украинки тоже сняли старые бабские платья и купили себе хотя бы один яркий сарафан.

А Виталина Библив считает, что ее героиня в паре со своим женихом Давидом вполне могла бы освоить новую профессию - зарабатывать в качестве тамады на свадьбах. А еще девушка полагает, что было бы неплохо, если бы Маша наконец нашла своего отца.

Все герои сериала - очень реалистичны. Неудивительно, что телезрители воспринимают их как своих настоящих соседей. К примеру, Виталину Библив бабушки частенько вытаскивают из метро, чтобы дать совет, как ей нужно себя вести, просят девушку беречь себя и не впутываться ни в какие неприятности.

Елене Бондаревой-Репиной больше внимания уделяют мужчины. Причем с пользой для нее же.

- Однажды я выбирала в супермаркете коньяк, неожиданно ко мне подошел парень, сотрудник магазина, и шепотом попросил поставить бутылку на место. А затем подвел к стенду, где стоит более качественное спиртное.

А для Алексея Капорина «Соседи» и вовсе стали спасением. Парня собирались выгнать из института, у него было 11 задолженностей по экзаменам и зачетам. Но в итоге преподаватели отнеслись к юному актеру с пониманием и поставили пятерки почти по всем предметам.

Елена Бондарева-Репина считает, что в 40 жизнь только начинается…

Елена Бондарева-Репина считает, что в 40 жизнь только начинается…


Интер, понедельник - пятница, 17.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт