Анастасия ПЛЕШАКОВА («КП» - Москва») (2 июня 2010)
Как Лизу Боярскую поженили с Григорием Добрыгиным

Как Лизу Боярскую поженили с Григорием Добрыгиным

Елизавета и Григорий вместе смотрятся неплохо.

Это молодой, но уже известный по фильмам «Черная молния» и «Как я провел этим летом» актер Григорий Добрыгин. В свои 24 года он успел получить «Серебряного медведя» за лучшую мужскую роль на Берлинском кинофестивале.

Парочку застукали несколько дней назад на фестивале в Каннах. Очевидцы свидетельствуют, что Боярская и Добрыгин светились от счастья. Лиза говорила, что влюблена (правда, не уточняла, в кого именно). И светские хроникеры пришли к единому мнению: Боярская покинула прежнего возлюбленного - Максима Матвеева (фильм «Тиски», «Стиляги»), чтобы броситься в объятия нового.

Каково же было наше удивление, когда в минувший понедельник на футбольный турнир среди актеров московских театров Григорий Добрыгин пришел в одиночестве. Он играл за команду Союза театральных деятелей (СТД). Кстати, играл хорошо. Но среди орущих на трибунах жен, подруг и просто фанаток актеров «Квартета И», Олега Меньшикова, братьев Кристовских, Кирилла Пирогова Лизы Боярской не было. Мы задали Добрыгину прямой вопрос: «Где Лиза?»

Добрыгин аж подпрыгнул на стуле. Он уже сыграл матч и сидел среди зрителей.

- А при чем тут Лиза? - взвился, как раненая птица, Григорий, и показал, что такое актер «с оголенными нервами». Но, успокоившись, рассказал, как было дело. Одна известная компания вывезла Добрыгина, Боярскую, Павла Лунгина, Алису Хазанову, Ренату Литвинову и еще ряд российских деятелей культуры и журналистов на Каннский фестиваль. В качестве гостей.

- Нас разбили по парам. Меня посадили в машину с Боярской, Лунгина - с Алисой Хазановой, а Литвинову вообще отправили на другой сеанс и повезли на показ картины, - рассказывал Добрыгин. - Естественно, мы вышли с Лизой вместе из машины и вместе оказались на красной дорожке. Нас стали фотографировать. Вот так рождаются слухи про «влюбленные пары», хотя мы даже за руки не держались. У меня было недоброе предчувствие, что после этой красной дорожки нас с Лизой «поженят», как уже женили меня на Ольге Куриленко, Равшане Курковой... Предчувствия не обманули. Даже мой отец поверил сплетням: «Сынок, а что у тебя с Боярской?» Ничего. Проехались в одной машине. Когда у меня действительно появится невеста, я сам расскажу: «Друзья, вот моя невеста». Хотя после такого признания и любовь, да и сама невеста потеряют смысл…

Фото РИА «Новости»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалист 1С ЗапорожьесюдаТорговля кожей