В «Доме-2» будет «солнечная» свадьба!

В «Доме-2» будет «солнечная» свадьба!

Если все сложится, то это уже будет четвертая свадьба на телепроекте! Сама церемония, скорее всего, состоится в начале июня. А пока Солнце и Дима Шмаров объявили о своей помолвке. И чтобы устроить все красиво, вызвали в «Дом-2» свою родню. Дима хочет официально попросить руки у мамы своей будущей невесты. И, конечно, ребята надеются получить благословение родителей на предстоящую свадьбу.

В связи с этим событием мама и тетя Солнца уже приехали в Москву из Пензы. С Диминой стороны на помолвке будут родители вместе с его старшим братом Игорем.

Действо состоится в ресторане на Воробьевых горах. Кроме самых близких родственников приглашена и ведущая Ксения Бородина. А вот коллег-участников на помолвку будущие молодожены не пригласили. Впрочем, и без них, по словам Солнца, «народу будет очень, очень много…».

- Мы планируем организовать выездной загс, так как хотим устроить все торжество в Архангельском (живописный район Подмосковья возле элитной Рублевки. - Прим. ред.), - делится планами единственная из девушек «Дома-2», которая находится в реалити-шоу с первого его дня. - Я сразу решила, что мое свадебное платье не будет белым. Белый наряд и я - это что-то несовместимое. Я - не как все, поэтому будет нечто необычное. А Дима хочет облачиться в шотландский килт или костюм в клетку с брюками-клеш.

Среди гостей в первую очередь я хотела бы видеть всю свою семью и близких друзей, которые остались в Пензе, и тех, с кем я общалась до проекта. А еще на свадьбу приглашу сегодняшний «Дом-2» и многих бывших участников. И, конечно же, очень хочу видеть людей, которые следят за нашей судьбой, беспокоятся о нас и переживают с нами. Я имею в виду своих болельщиков, создавших сайт в мою поддержку. Думаю, что это как раз то самое событие, на котором они хотели бы присутствовать…

…А В ЭТО ВРЕМЯ

Сэм уговаривает Настю потолстеть

У еще одной пары из «Дома-2», свадьба которых не за горами, начались споры из-за веса. Больше года назад Настя Дашко села на знаменитую кремлевскую диету и быстро сбросила 7 кг. Она по-прежнему ограничивает себя в еде и продолжает медленно терять вес. Но оказалось, что ее парень Сэм Селезнев не считает, что чем худее девушка, тем она красивее. И уговаривает Настю слегка поправиться, ведь она уже не просто похудела, а попросту отощала. Сэм объясняет Дашко, что вместе с животиком у нее пропали и попа, и грудь, и даже однажды позволил себе назвать ее «доской».

Настя категорически не согласна со своим парнем. Она обижается на его слова и находит, что выглядит отлично. К тому же она уже давно не падает в голодные обмороки, что случалось в самом начале процесса похудания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса эксперт-оценщиксюдаМайк Колтер