Сергей ДМИТРЕНКО («КП» - Краснодар») (1 июня 2010, 14:17)
Яну Рудковскую лишили прав на старшего ребенка

Яну Рудковскую лишили прав на старшего ребенка

По сути, Рудковская воспитала двоих сыновей - одного своего, другого приемного.

Эта «санта-барбара» никак не закончится. Сначала чета Батурин - Рудковская делила деньги. Потом - детей. После развода в 2008 году их сыновья Андрей и Николай оставались с отцом. Затем Тверской суд Москвы разрешил продюсеру Билана воспитывать мальчиков, а Виктору позволил встречаться с ними в любое время. Но в середине мая 2010 года в этой «мыльной опере» возник неожиданный поворот сюжета - столичный Пресненский суд лишил Яну Рудковскую материнства и обязал отдел ЗАГС аннулировать актовую запись о его рождении. Выяснилось, что старшего ребенка Андрея родила вовсе не она, а экс-жена Батурина, бывшая модель Юлия Ивахнова-Салтовец.

- Она отказалась от ребенка в роддоме, я недолго воспитывал его один, потом в моей жизни появилась Яна, - объяснил потом бизнесмен.

Сейчас модель активно пытается вернуть ребенка себе. Сама женщина родом из Краснодарского края, поэтому слушание проходило там же. На днях местные служители Фемиды признали-таки Ивахнову-Салтовец матерью восьмилетнего Андрея.

- Самих звездных родителей на суде не было, вместо заинтересованных лиц были их представители, - рассказали «КП» в пресс-службе краевого суда. - Пока  решение не вступило в силу, поскольку Рудковская тут же опротестовала его в Мосгорсуде. Впрочем, если решение ее не устроит, она может обратиться в Верховный или даже Страсбургский суд.

Пока же оба мальчика живут вместе с бывшим мужем Яны Рудковской - Батуриным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт