Верка Сердючка сняла звезду

Верка Сердючка сняла звезду

Верка Сердючка на недавнем выступлении в полуфинале шоу «Суперзірка» шокировала публику неожиданной выходкой. В прямом эфире шоу Верка после исполнения нового трека «Сигареточка» сняла знаменитую звезду с головы со словами: «Сейчас я сделаю то, чего от меня никто не ожидает! Внимание! Загадывайте желание, звезда падает».

Зрители были шокированы! Ведь это впервые Сердючка предстала перед публикой без своего бессменного и самого знаменитого аксессуара — звезды!

Кроме того, во время выступления «украинская золушка» презентовала украинскойпублике два совершенно новых трека —«Сигареточка» и «ILoveYou», которые войдут в новый альбом Верки Сердючки.

Сам автор песен Андрей Данилко делает большие ставки на песню «Сигареточка»:

— Это жизненная песня. Я думаю, «Сигареточка» будет хитом, — говорит Андрей. — По сюжету, два человека переживают момент расставания, они сидят в ресторане, и у них остается одна сигарета на двоих. Они закурят и это станет точкой в отношениях. Песня очень грустная и правдивая. Меня даже на слезы пробивает. Мы делали премьеру этой песни в Сиднее, во время тура по Австралии, и выходили на сцену дважды. Важно, чтобы людей трогала тема».

Напомним, сейчас Андрей Данилко параллельно записывает три альбома — русский и украинский для Сердючки и пластинку инструментальной музыки от Андрея Данилко. Лицом альбома станет молодой жонглер Саша Кобликов, единственный в мире, кто может одновременно жонглировать десятью мячами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии автоэлектрика Харьков