Брежнева и Потап споют дуэтом

- При подготовке к гала-концерту мы позволили себе немного поэкспериментировать, - рассказывает режиссер-постановщик проекта Жанна Бадоева. - Конкурсная программа закончилась, поэтому ребята стали более раскованными, могут повеселиться и посмеяться над собой. 

Удивят публику также члены жюри проекта. Поговаривают, что Вера Брежнева и Потап в этот вечер презентуют совместную песню. Кроме того, впервые на большой сцене споет хореограф-постановщик проекта Александр Лещенко (победитель «Танцую для тебя-3»). 

- Я стал музыкальным продюсером гимна «Суперзвезды» и исполню его на сцене, - признается парень. - Хочу предстать перед публикой в новом амплуа и понять для себя, имеет ли это мое творческое проявление право на существование. 

Но главное внимание, безусловно, будет сосредоточено вокруг финалистов. Каждый из троих участников по-своему достоин победы. 

Дмитрий Гарбуз - самый опытный участник проекта. Он озвучивал мультики, писал музыку для фильмов, работал вокалистом на проекте «Танцую для тебя». Однако только сейчас получил шанс проявить себя как артист, чем и покорил уже не одно женское сердце.

Виктория Корженок - самая взрослая из девушек-участниц. И единственная мама на проекте - растит трехлетнюю дочку. Она не обладает модельной внешностью, зато невероятно харизматичная и целеустремленная. За время проекта примерила на себя самые экстравагантные образы.

Вера Варламова - самая ответственная участница, которая не только внимательно слушает, что говорят ей преподаватели, но и даже записывает в блокнот. На проекте девушка решилась на кардинальные перемены во внешности - стилисты уговорили ее перекраситься в блондинку. Интересен еще один факт - выбывшие участники называют ее наиболее вероятной претенденткой на победу в проекте. 

Кажется, Потап нашел замену Насте в лице Веры.

Кажется, Потап нашел замену Насте в лице Веры.

1+1, вторник, 20.10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт