Инна КУМЕЙКО («КП» - Челябинск») (1 июня 2010)

Роналду подружился с челябинской девушкой [Фото]

На Корсике его видели с русской супермоделью Ириной Шейк. Скорее всего, познакомились они на съемках итальянского бренда Armani, который оба рекламируют. Неделю две звезды провели вместе, плавая по Средиземному морю на яхте. 

Настоящая фамилия 24-летней звезды подиумов - Шайхлисламова. Родом она из маленького городка Еманжелинск, что в Челябинской области.

Та самая Ирина. В родном городе о ней - самые разные воспоминания.

Та самая Ирина. В родном городе о ней - самые разные воспоминания.

Мы позвонили в еманжелинскую школу № 4, где училась Ира.

- Ира? Конечно, помню, - говорит директор Виктор Гусев. - Училась на четыре и пять, общительная. В школе мальчики за ней табунами бегали. Но Ира поклонников не подпускала. 

Звездная карьера Ирины началась в Челябинске. В 2004-м она стала победительницей регионального конкурса «Супермодель», а уже через год уехала в Париж. Но только в родном агентстве ее вспоминают с неохотой. 

Криштиану Роналду.

Криштиану Роналду.

- Не хочу о ней слышать, - рассказывает Светлана Клименко, директор имидж-клуба «Светлана». - Ирина нарушила контракт, столкнула нас лбами со столичным агентством. Мы отправили ее в Москву на фотосессию. Она вдруг пересела из нашей машины в неизвестную и уехала, отключив мобильник. Сутки мы искали ее по столице, паниковали: вдруг что-то случилось. А она, оказывается, заранее готовила себе запасные варианты. И, как только предоставилась возможность, убежала. Дело не в деньгах, а в непорядочном отношении. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа начальником службы безопасности в Одессе