Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (1 июня 2010)

Киркоров и Моисеев отписали Кристине Орбакайте часть наследства [Фото, видео]

День рождения Кристина Орбакайте праздновала в кругу мужа Михаила Земцова, папы Миколаса Орбакаса, сына Дени (старший Никита учится в Америке, поэтому поздравил маму утром по телефону). За столом появились и Филипп Киркоров, Алла Духова, Борис Моисеев, певица Наташа Ионова, юморист Михаил Грушевский, Ольга Орлова.

Гости ждали Примадонну. На крыльце ресторана она появилась одна. Зашла, поздоровалась, как обычная мама, чья дочь празднует день рождения. Весенний балахон и туфли-лодочки подчеркивали: Алла Борисовна заметно похудела.

- Удивительную девчонку я родила. Она годам не подвластна! «Хеппи бездэй ту ю-ю-ю», - запела Алла и на первой ноте превратилась из миллиона одинаковых мам в Примадонну. Но тут же осеклась: - Ой, а что это я делаю? Я забыла! Я же не пою! (В прошлом году Алла Борисовна официально заявила о своем уходе со сцены. - Ред.)

Младший сын Дени поразил маму сентиментальным тостом.

Младший сын Дени поразил маму сентиментальным тостом.

Гости подумали, что А. Б. шутит. Однако песню в честь Кристины им пришлось допеть без нее.

Алла Борисовна в роли тамады (чего не сделаешь ради любимой дочери!) смотрелась убедительно.

- Слово предоставляется человеку, который называет Кристину своей дочкой и обещает оставить ей наследство, - озвучила Пугачева. - Борис Моисеев, прошу! За то, что ты был таким хорошим, Борис, я тебе тоже кое-что оставлю в завещании.

Филипп Киркоров и Борис Моисеев пообещал Кристине часть наследства. Алла Борисовна не без иронии заметила, что хотела бы увидеть это документально.

Филипп Киркоров и Борис Моисеев пообещал Кристине часть наследства. Алла Борисовна не без иронии заметила, что хотела бы увидеть это документально.

Через полчаса микрофон взял Филипп Киркоров:

- Крис, желаю тебе родить дочь! Знай, ты всегда можешь рассчитывать на меня. И на МОЕ наследство!

Кристина рассмеялась - мол, все шутки. Но мама-Примадонна, кроме шуток, уточнила, что проконтролирует бумаги лично.

Самым романтичным из всех мужчин оказался сын Орбакайте Дени.

- Мама, ты счастлива? - спросил он. - Когда я вырасту, сделаю тебя еще счастливее!

А потом гостям показали новый клип Кристины на песню «Разрешаю только раз». К слову, осенью певица выпускает еще и собственные духи.

Дени подписал маме трогательную открытку.

Дени подписал маме трогательную открытку.

В подарок имениннице несли иконы, свечи, картины, жемчуг, бирюзу. Муж подарил кольцо с бриллиантом. Кристина танцевала с гостями до двух ночи. А наутро улетела на гастроли в Испанию. 

Фото Милы СТРИЖ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт