За откровенные фото Дашу Астафьеву могут оштрафовать на $300 тысяч [Фото] Комментарии: 38

Участницы эпатажного дуэта Nikita Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе появились в июньском номере мужского журнала XXL (российская версия). На фото они недвусмысленно демонстрируют взаимную симпатию. Правда, это совсем не значит, что Астафьева сменила ориентацию.

- Люблю нарушать правила, - признается Астафьева. - Только так можно получить от жизни максимум удовольствия. 

Кстати, как модель американского Playboy Даша, которая появилась на обложке юбилейного номера журнала в честь его 55-летия, еще два года не имеет права обнажаться на людях. Иначе ей грозит штраф - 300 тысяч долларов. Но Астафьева надеется на великодушие своего патрона - владельца империи Playboy Хью Хефнера.

- Только от Хэфа зависит, спустит ли он мне эту маленькую шалость или я попаду из-за нарушения контракта на 300 тысяч долларов. Я буду очень стараться! - обещает Даша.

Чтобы избежать штрафа, певица отправилась в Лас-Вегас - уговаривать Хефнера простить ей нарушение.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.