Фонд волонтеров устроил праздник для детей-сирот [Фото]

Такого количества артистов воспитанники школы-интерната села Старая Басань, Черниговской области не видели. И когда к их школе подъехали несколько автомобилей, автобусов, и оттуда начали выходить звезды, которых дети раньше наблюдали разве что по телевизору, восторгу малышей не было предела.

«Это же группа «Алиби», а там Алина Гросу и «Антитела»! – то и дело восклицали они и бежали становиться в очередь за автографом. Ажиотаж был таким, что артисты почти два часа фотографировались и подписывали открытки и плакаты.

Что и говорить, 29 мая, дети-сироты запомнят надолго. Не каждый день  им дарят столько подарков, приезжают их кумиры, сажают возле школы огромный сад, и поют песни. К слову, концерт действительно получился масштабным. Помимо песен, в исполнении групп «Алиби», «Антитела», Алины Гросу, Арины Домски, El Кравчука, Влада Каращука, перед детьми-сиротами выступили танцор Сергей Костецкий, эквилибрист Сергей Поляков и гимнастка Надежда Васина. Но самым незабываемым стал выход на сцену знаменитого украинского силача Дмитрия Халаджи. Эмоции детей настолько раззадорили рекордсмена Книги рекордов Гиннеса, что он одной рукой поднял даже ведущего концерта, президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного. «Вы не представляете, как это страшно -  у меня аж дух перехватило», - закричал в микрофон Тимофей. После чего уже стоя на сцене признался: «Сейчас уже никого не удивишь пафосными, официальными мероприятиями, поэтому акции должны быть живыми, душевными, позитивными, и я счастлив, что нам это удалось. Посмотрите на лица детей – мы никого не оставили без внимания. Поверьте, такого они еще не видели: в их село приехали артисты всеукраинского масштаба, посадили березовую рощу, подарили подарки, спели песни. Мало того, совсем скоро мы установим для деток новенький спортивный городок.»








загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по продаже транспорта Днепропетровск