Ани Лорак: на «Евровидении» голосуют не за певца, а за страну

Ани Лорак: на «Евровидении» голосуют не за певца, а за страну

Комментарии: 6

Важно, чтобы на «Евровидении» оценивали песню, вокальные данные певца, а не страну, которую он представляет. Об этом заявила участница песенного конкурса 2008 года от Украины Ани Лорак. Напомним, что в 2008 году в Белграде Ани Лорак, заняла второе место па песенном конкурсе. При этом она отметила, что в конкурсе вокалистов появился геополитический момент: страны-соседи голосуют друг за друга. Украина, Россия, Беларусь в большинстве случаев отдают предпочтение географически близким певцам. Кооперируются Турция, Азербайджан, средиземноморские государства. Также объединяются скандинавские и балтийские страны. В этом как раз и проявляется несовершенство этого состязания. «Как преодолеть сложившуюся тенденцию, я не знаю», - сказала Лорак.

По словам певицы, у представительницы от Украины - Алеши, занявшей 10 место, неплохие вокальные данные, но этот конкурс предполагает еще и действие. Нужно быть Патрисией Каас, которая, выходя в маленьком черном платьице, исключительно своей харизмой, низким голосом с хрипотцой может держать огромный зал в напряжении. И это не появится вот так, по мановению волшебной палочки. Для настоящего успеха нужны годы труда. «Евровидение» непредсказуемый конкурс, передают "Вечерние Вести".

Говоря о творческих планах, Лорак отметила, что они совместно с Киркоровым записали две песни, очень надеются снять клипы. «Но запись пока в процессе работы, это будет сюрприз для слушателей. Наши голоса очень хорошо сливаются, надеюсь, что это будет очень красивый дуэт», - сказала она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии электромонтажник Донецкисточникфильм Помпеи 2014 года