Эдриен Броуди привез в Киев хищника [Фото]

Броуди прибыл в Киев без особой помпы. Основным пунктом программы его перебывания в столице стал мастер-класс, который он дал для украинских студентов-кинематографистов в Музее современного изобразительного искусства Украины. Во время встречи актер много рассказывал о съемках знаменитого фильма “Пианист”, который в 2003 году принес ему “Оскар” за лучшую мужскую роль и своих отношениях с режиссером этой драмы Романом Полански. Вспомнил он также и о своей работе в фильма “Кинг-Конг”.  

Эдриан Броуди доволен своим пребыванием в Киеве.

Эдриан Броуди доволен своим пребыванием в Киеве.

Кроме того вместе с партнером по съемочной площадке российским спортсменом и актером Олегом Тактаровым Броуди презентовал одну из самых ожидаемых картин этого лета - «Хищники», который стал продолжение знаменитой серии фильмов про ненасытных инопланетных существ («Хищник» с Арнольдом Шварценеггером 1987 года, «Хищник 2» 1990го, более поздние «Хищник против Чужого» и «Хищник против Чужого: Реквием»). 

Эдриан Броуди с президентом Киевского международного кинофестиваля Богданом Ступкой.

Эдриан Броуди с президентом Киевского международного кинофестиваля Богданом Ступкой.

Новый экшн-фильм обещает быть непохожим на все предыдущие хотя бы потому, что сценаристом и продюсером картины выступил режиссер Роберт Родригес («Город грехов», «От заката до рассвета»). Действие фильма происходит на планете Хищников. Туда попадают несколько незнакомых друг с другом людей из разных уголков Земли, которых объединяет одно: они – самые опасные убийцы на Земле. Но хватит ли их выносливости и смекалки, чтобы выжить среди Хищников?



Броуди и Олег Тактаров презентовали в Киеве фильм

Броуди и Олег Тактаров презентовали в Киеве фильм "Хищники".

Олег Тактаров отметил, что «Хищники» кардинально изменят представление зрителей об Эдриене Броуди, что станет свидетельством удивительной разноплановости его дарования. Сам же Эдриен признался, что для роли в этой картине ему пришлось набрать около 8-ми килограмм и изрядно поработать над своим телом, чтобы не разочаровать поклонников картины-оригинала.

- Таким образом я хотел стать похожим на Шварценеггера», - пошутил актер.

Напоследок актер высказал свое восхищение Киевом и пообещал вернуться в этот город еще раз, прихватив с собой своих голливудских приятелей. 

Напомним, что Киевский Международный кинофестиваль завершится 1 июля. Его закрытие, которое пройдет во дворце “Украина” украсит подружка Джеймса Бонда  Ольга Куриленко. 

Информация и фото с сайта kievfilmfest.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт