Дженнифер Анистон расхотела заводить ребенка без отца

Всем известно, что Дженнифер много раз говорила, как она мечтает стать мамой. Газеты сплетничали, что вот-вот она либо забеременеет, либо усыновит ребеночка. А почему до сих пор этого не сделала, понятно: звезда, некогда ей.

Близкий к актрисе источник сообщил, что 2010 год Джен собиралась посвятить материнству. Однако все ее планы спутала комедия «Охотник за головами», в которой  Аннистон исполняет главную роль. После провала картины в прокате актриса почувствовала себя очень неуверенно в профессиональном смысле.

Она поняла, что ее карьера провисает, и решила поднажать. Стала сниматься, заниматься спортом, сидеть на диетах. Какие тут дети! Ее сопернице - Анджелине Джоли хорошо детей заводить: у нее вон Брэд Питт на подхвате! А у Дженнифер так и нет любимого человека. Все-таки без папы ребенка, видимо, ей не очень хочется растить. 

Тем более, усыновить какого-нибудь малютку из голодающей Африки актриса может и в пятьдесят, а у голливудских режиссеров "бабий век" очень короткий.  

Напомним, что Дженнифер Энистон нашла замену Брэду Питту. Шотландский красавец Джерард Батлер ничем не уступает бывшему мужу актрисы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт