Леди Гага стремительно худеет Комментарии: 2

Леди Гага три года без перерыва путешествует по миру. Изнурительный гастрольный график довел певицу до истощения. Из-за плохого самочувствия Леди Гага уже отменила несколько концертов, а в Новой Зеландии она еле нашла силы, чтобы выйти на сцену.

Причина такого самочувствия в питании Гаги. За последние четыре недели певица потеряла несколько килограммов. Итак, что ест Леди Гага: на завтрак она выпивает баночку пива «Ред Бул» (112 килокалорий), а вечером съедает шоколадный батончик «Сникерс» (305 калорий). 

Чтобы подавить хронические боли в желудке, Леди Гага вынуждена постоянно принимать таблетки. Как призналась певица изданию «Таймс», она проходила обследование в больнице на предмет аутоиммунного заболевания. При этом заболевании клетки антител размножаются быстрее здоровых клеток: в результате такой борьбы организм быстро истощается. От этой болезни в молодом возрасте умерла ее тетя Иоанна, и Леди Гага очень обеспокоена, что заболевание, при котором поражаются внутренние органы и кожа, передалось ей по наследству. Однако результаты обследования певица решила не оглашать, чтобы не тревожить никого из близких.

Кстати, Семенович худеет на креветках, а Повалий - во время поста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт