Людмила Кучер: «Не удивлюсь, если конкурс куплен!»

Людмила Кучер: «Не удивлюсь, если конкурс куплен!»

Комментарии: 24
Мама и папа Алены Кучер, которая в этом году представляла Украину на главном песенном конкурсе Европы, разочарованы итогами мероприятия.

Мама и папа Алены Кучер, которая в этом году представляла Украину на главном песенном конкурсе Европы, откровенно разочарованы итогами мероприятия. Следить за финалом Евровидения они приехали в Киев, чтобы потом дождаться в столице дочку и, впервые за долгое время, побыть вместе. Переживали за чадо в ее столичной квартире. Помогал родителям справиться с волнениями один из сыновей – брат певицы. Как ранее рассказывала Мама Алеши Людмила Федоровна, они с отцом, что называется, не спали ночами – так волновались за своего ребенка. После окончания конкурса им показалось, что гора упала с плеч, и, хоть они остались не в восторге от результатов, все равно отметили, что рады завершению мероприятия.

 - Очень большое волнение, много эмоций, много переживаний, - рассказала Людмила Федоровна через несколько часов после окончания Евровидения. – Честно говоря, мы просто в шоке от итогов голосования. В шоке не от того, что не выиграла наша дочь, мы удивлены победой Германии – совершенно не впечатлила нас исполнительница Лена. А у нее еще и такой большой отрыв от Турции, занявшей второе место.

Так же мама отметила, что Германия, которая не дала Украине ни одного бала, на самом деле довольно активно болела за нашу страну.

 - У нас там живет много знакомых, и мы знаем, что там повсеместно поддерживали Алешу. А в результате – ни одного бала! - удивляется Людмила Федоровна.  – Кроме того, вызывает недоумение тот факт, что мы не получили должной поддержки от Португалии и Испании, где работает очень много украинцев.

Это натолкнуло родителей на мысль о том, что на итог голосования очень существенно повлияло жюри, поскольку в баллах, адресованных странам, 50% складывалось из предпочтений зрителей и 50% формировалось по оценкам судейской коллегии.

  - Может быть, сюда хорошо приложили руку букмекерские конторы, говорящие о победе Германии. В случае проигрыша – это коллосальные убытки. Легче оплатить победу, чем выдать людям их выигрыши! Не удивлюсь, если конкурс куплен…, - разочаровано признается мама.

Говоря о выступлении Алеши, она характеризует его, как очень энергетически сильное, яркое и эмоциональное. Благодарит за поддержку коллектив техников, потому что отмечает, что немаловажную роль в создании красивого номера сыграл свет, ветер и хорошая операторская работа.

 - Знаете, я хочу еще раз обратить ваше внимание на то, что мы расстроены даже не тем, что наш ребенок занял 10-е место, хоть и считаем, что она должна была занять ступеньку повыше, мы расстроены тем, кто именно выиграл. Мне понравилась Исландия, Молдова, Румыния, но никак не Германия! - резюмировала мама певицы.

Сейчас родители остаются в Киеве – ждут дочь. Когда Алеша вернется из Норвегии, они надеются, хотя бы на несколько дней, увезти ребенка в родное Запорожье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт