Сегодня 23 февраля +1°C
Мерзликина и Толстоганову снова поженили

Мерзликина и Толстоганову снова поженили

Героям Толстогановой и Мерзликина приходится находить подход к абсолютно разным детишкам.

Женя (Виктория Толстоганова) и Дима (Андрей Мерзликин) энергичны, образованы, полны самых добрых намерений. Их подопечные - пятеро ребят в возрасте от 8 до 16 лет со сложившимися характерами и далеко не радужными детскими воспоминаниями. Некоторым из них пришлось пройти через психиатрическую клинику. Но теперь это безудержные чертенята, справиться с которыми не по силам даже дипломированным специалистам.

Каждый новый день в семейном доме Жени и Димы приносит им очередные сюрпризы. Старшая девочка Люда хочет, чтобы ее называли Никитой, и ведет себя соответственно киношной спецназовке. У 15-летней Кати почти взрослая любовь с красивым мальчиком Артемом. Руслан Гафуров - талантливый математик, однако и ему не чужда авантюрная жилка. Сестра и брат, Ксюша и Сергей, сильны своей родственной привязанностью друг к другу.

А есть еще вредный сосед Швец, бизнесмен Прохоров, положивший глаз на хозяйку семейного дома Женю, строгая свекровь Галина Алексеевна, предприимчивая Карина, задумавшая увести к себе Диму, бывший уголовник Николай, похищающий маленького Сережу, бандиты, некогда убившие родителей Руслана Гафурова.

Разумеется, жизнь героев не ограничивается одними бедами, в ней находят место веселье и озорство, преданная дружба и непринужденная самоотверженность, приятные открытия и благородные поступки.

Сценарий написала Зоя Кудря - автор фильмов «Граница. Таежный роман», «Ликвидация», «Адмирал». Впрочем, актеры тоже изрядно потрудились над сыгранными ими образами. К примеру, исполнитель одной из ролей Валентин Гафт своего героя изменил. Он уверен, что теперь его персонаж - дядя Вася, чудак-селекционер, живущий по соседству, - полюбится зрителям.

- Если желание посмотреть результат возникает у тех людей, кто это делает, это редкое явление в наше время. И это уже хорошо, - говорит режиссер фильма Влад Фурман. - Значит, если это мне интересно, то понравится еще кому-то. Человек не переключит канал, когда это будет смотреть.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт