Майкл Джексон знал, что умрет от передозировки, как Элвис Пресли Комментарии: 4

 Все они относятся к периоду примерно семилетней давности. Из этих разговоров становится ясно, что Джексон принимал наркотические препараты задолго до того, как трагически умер прошлым летом.

Вот Майкл панически просит друзей дать ему - успешнейшему из звезд! - денег, вот он ни с того ни с сего жалуется, что с ним может произойти что-то ужасное. Если трубку на другом конце провода не брали, Джексон оставлял запись на автоответчике - так важно ему было поделиться опасениями или просто что-то высказать. На одной из записей Джексон сбивчиво сообщает, что его жизнь в опасности. На другой пленке голос Джексона заторможен и вял: «Сейчас полпятого утра, и я какой-то сонный... Я не доверяю этому человеку. Думаю, он - итальянский мафиози. Мы должны его обхитрить».

В западных СМИ в связи с этим вспоминают слова Лизы Марии Пресли, первой жены поп-короля, которая как-то сказала, что Джексон  еще за 14 лет до смерти знал, что умрет от передозировки - точно так же, как ее отец Элвис Пресли.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк контент-редакторпогда у львовіПамела Бах