Мэрайя Кэри ждет ребенка

Мэрайя Кэри ждет ребенка

На днях певица Мэрайя Кэри, которая в последнее время так же успешно делает и карьеру актрисы, отказалась от запланированных съемок в новом фильме режиссера Тайлера Перри. Друзья артистки уверяют: Мэрайя отказалась от нового проекта из-за долгожданной беременности, пишет eg.ru  .

Представители звезды объяснили это решение тем, что напрягаться на съемках ей запретил врач, и, возможно, что мечтающая забеременеть Кэри наконец ждет малыша. Близкие к певице источники рассказали, что она бросила бы проект только в случае беременности.

- Съемки были для нее очень выгодными, так как ей предстояло работать с такими звездами как Вупи Голдберг и Джанет Джексон, - говорят источники из близкого окружения певицы. – Ее только-только признали как серьезную актрису, и если она отказалась, значит, есть веская причина, например, беременность.

Ранее сообщалось, что певица, давно мечтающая о ребенке, обратилась в клинику акушерства и гинекологии, чтобы повысить шансы зачать естественным путем. В случае неудачи артистка планировала искусственное оплодотворение. Муж Мэрайи Ник Кэннон поддерживает ее решение быстрее создать полноценную семью. Ранее он заявлял, что они с супругой слишком заняты, чтобы посветить всю жизнь малышу.

- Я думаю, это главный приоритет в жизни, но мы хотим убедиться, что ничего не станет мешать заниматься ребенком, - говорил он. – Так что нужно время, чтобы решить, что можно уже думать о малыше.

В том году певица сама рассказала, что они с мужем обсуждали эту тему.

- Он занят на работе, а я записываю новые песни и так далее. Сейчас неподходящий момент для ребенка, - заявила она в ноябре. – Я просто хочу, чтобы у меня пока была нормальная и спокойная жизнь.

Напомним, что Моника Беллуччи стала мамой во второй раз.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт