Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено оргкомитетом конкурса «Мисс Украина-Вселенная». (28 мая 2010)
Александра Николаенко впервые оставила сына ради гостей из Украины

Александра Николаенко впервые оставила сына ради гостей из Украины

Комментарии: 4
Донадьд Трамп расцвел в окружении прекрасных украинок - Александры Николаенко и Анны Пославской.

Для начала Анна вместе с Александрой побывали на конкурсе «Мисс США». После коронации американской красавицы Николаенко представила Пославскую миллиардеру Дональду Трампу, который был впечатлен красотой украинки.  

Николаенко оказалась очень гостеприимной хозяйкой. Она устроила гостям из Украины экскурсию по Лас-Вегасу, а также поездку к знаменитому каньону Ред-Рок, оставив ненадолго новорожденного сына Ричарда Уильямса, которому в начале июня исполнится три месяца. Гости нашли, что Саша выглядит великолепно и материнство пошло ей на пользу. А малыш - копия отца, миллиардера Фила Раффина.


Украинские красавицы во время путешествия по Америке посетили знаменитый каньон Red Rock.

Также Анна Пославская слетала в Нью-Йорк для участия в фотоссесии у известного американского фотографа Фазиля Бериши. Причем макияж украинке делала личная визажистка Бритни Спирс! 

Завершилось путешествие красотки грандиозным шопингом, в ходе которого было приобретено 15 платьев, а также обувь и аксессуары к ним. Так что в Киев Аня привезла два новых огромных чемодана с гардеробом для предстоящего мирового конкурса. Как выразилась Николаенко: «Это новая одежда для истинной королевы!»

- Эта поездка очень сильно поменяла мое сознание. Я поняла, как правильно одеваться, как вести себя. Я почти на 100 процентов готова к конкурсу, - рассказала нам Пославская.


Александра Николаенко, Анна Пославская и директор конкусра "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова.

Напомним, что конкурс «Мисс Вселенная-2010» пройдет 23 августа в Лас-Вегасе. И участие в нем примут более 100 самых красивых женщин мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт