Мария РЕМИЗОВА. Фото PHOTOXPRESS. (28 мая 2010)
Тарзан подарил Королевой вечеринку на Кипре

Тарзан подарил Королевой вечеринку на Кипре

Тарзан и Наташа - сюжет этой песни...

- Сергей, как проходит подготовка к празднику? - спросили мы у Глушко.

- Мы с Наташей вообще не любим шумные компании. И в этот день рождения Наташи все будет очень приватненько. Посидим с друзьями в прибрежном ресторанчике на Кипре.

- А что вы подарите жене?

- Пока не знаю. Наташе сложно выбрать подарок. Что ей подарить? Ювелирные украшения? У нее все это есть, причем в огромном количестве и всевозможного калибра. Так что я решил: это должно быть что-то душевное, нематериальное.

- У вас красивая жена, Сергей. Ревнуете ее?

- Я - нет (смеется). Она мне не дает повода для ревности и не делает тех вещей, которые мне не нравятся. Для меня флирт Наташи с мужчинами - не повод  для  ревности.

- А может, это уловка: вот, мол, я тебя не ревную, и ты меня не ревнуй!

- Возможно, она ревнует. Но в то же время она мне доверяет. Люди, которые не доверяют друг другу, долго вместе не живут.

- Неужели жена может спокойно смотреть на то, как ее муж на вечеринках появляется с моделями?

- Наташа реагирует на это нормально. Ей льстит, что у нее красивый мужчина и что он нравится другим женщинам. И мне тоже нравится, когда мужчины смотрят на мою жену, потому что я понимаю, что Наташа офигенная. Вот и все!

- Вас, наверно, провоцируют женщины?

- Да я сам кого хочешь спровоцирую! (Смеется.)

- То есть вы нормально реагируете, если девушка хочет вас поцеловать по-настоящему, как, к примеру, это сделала писательница Лена Ленина на своей недавней презентации?

- Абсолютно! Хотя в жизни у меня есть определенные рамки. А если это происходит на тусовке, то это игра. Все от этого шоу получают нужные эмоции, публикации и так далее.

- Вы бы смогли простить измену?

- Это очень индивидуально. Для этого нужно пережить это, а потом уж размышлять.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт