Вера БРЕЖНЕВА: «На выпускной бал мне не хватило денег»

Вера БРЕЖНЕВА: «На выпускной бал мне не хватило денег»

Фото Артема ПАСТУХА.

Патологоанатомом стать не получилось

Оля, Запорожье: - Вера, кем бы вы хотели видеть ваших дочурок, когда они вырастут?

- Я пока не думала. Для меня главное, чтобы та профессия, которую они выберут, была им по душе. Чтобы они были профессионалами в своем деле. То есть главное - учиться, учиться и еще раз учиться. Соня сейчас этим и занимается. Она заканчивает школу - написала контрольные по математике и украинскому языку на «12».

- Вы есть «В Контакте»?

- Нет, у меня есть только номер моего мобильного телефона, который мало кто знает. В июне открывается мой официальный сайт. Там будет форум. В одной из его тем можно будет пообщаться со мной. Нечасто, зато по-настоящему.

Маша, Киев: - Кем вы мечтали стать в детстве?

- Патологоанатомом. Но впоследствии я поняла, что это, наверное, не мое. Поскольку лучше всех предметов в школе мне давалась математика, решила стать бухгалтером. Даже поступила в университет, правда, его не закончила.

- Где снимали свой новый клип «Любовь спасет мир» (он очень красивый!) и почему?

- Хотелось, чтобы было тепло, зелено и красиво. Страна, которая оказалась наиболее гостеприимной, - Таиланд. В клипе нет сюжета, мы хотели просто передать красоту пейзажей, мою красоту.

Вопрос из города Алчевска: - Какое у вас в детстве было прозвище?

- Так как моя фамилия была Галушка, то все звали меня Галушка-лягушка.

«Когда покупаю вещи - смотрю на цену»

Инна, Киев: - Вера, какой ваш любимый дизайнер и как вы подбираете себе вещи?

- Для меня главное - это удобство, комфорт, чтобы вещи на мне хорошо сидели и были пошиты из натуральных тканей. Я даже не смотрю на марку, только на цену. Не вижу смысла покупать себе за сумасшедшие деньги сумки и одежду. Платье, которое сейчас на мне, от Ольги Навроцкой.

Маша, город Саки: - Третья часть «Любви в большом городе» будет?

- Да. Я уже дала согласие на участие в съемках.

Катя, Днепродзержинск: - Как вам удается так хорошо выглядеть?

- Я стараюсь вести здоровый образ жизни - высыпаться и заниматься спортом. И, конечно же, правильно питаться. Если говорить о фигуре, то в первую очередь - это гены.  

- Как вы добились такого успеха?

- Наверное, это шанс, которым я сумела воспользоваться. Мне помог сильный характер, желание зарабатывать, потому что каждый человек из провинциального городка хочет, чтобы у него были деньги.

- На что потратили свой первый гонорар за выступление?

- 25 января 2003 года у меня состоялся первый концерт в составе «ВИА Гры» в Санкт-Петербурге. Я получила за него 100 долларов и потратила их на косметику.

- Помните свой выпускной? Как он прошел?

- Это было сравнительно недавно - 11 лет назад. Тогда у меня не было денег купить себе красивое платье, поэтому я попросила его у старшей сестры, у мамы взяла туфли, подруга мне сделала прическу. Я была безумно рада, что заканчиваю школу. А вот погулять на самом выпускном не удалось. Не было денег, чтобы оплатить участие в банкете, поэтому пришла на торжественную часть, а потом с одноклассниками отправилась встречать рассвет.

Алина, Луганск: - Куда планируете поехать в отпуск?

- Этим летом я со всей семьей еду отдыхать на море.

- А сколько у вас купальников?

- Три. Один цельный - черный. И два раздельных - белый и черный. Последний - мой любимый. Хоть я и блондинка, но не люблю розовый цвет, даже предпочитаю некоторые вещи в стиле унисекс. В них чувствую себя комфортно - не куклой Барби.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт