Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Артема ПАСТУХА. (28 мая 2010)
Имя сильнейшего экстрасенса назовут в воскресенье

Имя сильнейшего экстрасенса назовут в воскресенье

В финале сразится квартет сильнейших.

На днях станет известно имя победителя 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» на СТБ. Как уже писала «КП», до финала удалось дойти только четверым участникам. Это двое представителей команды «белых»: Рената Сиги и Алена Курилова, а также двое представителей команды «черных»: Александр Чадаев и Андрей Шелухин. В прошедшее воскресенье экстрасенсам пришлось преодолеть последние испытания.

Во время первого задания участники попытались установить истинную причину случившейся трагедии. К создателям программы обратилась киевлянка Лидия Бабич. Два года назад в кабине лифта одной из столичных многоэтажек был найден без сознания ее единственный сын Михаил. Через неделю парня не стало. Правоохранители вынесли вердикт, что это самоубийство, но мать молодого человека в это не верит. Докопаться до истины поручили экстрасенсам, предоставив им в качестве помощи портмоне, которое было с парнем в день гибели. Поразительно, но рассказы ясновидцев прозвучали совсем иначе, чем официальная версия. В итоге все сошлись на том, что парень знал какую-то важную информацию и по этой причине его решили убрать. 

Во время последнего испытания честь экстрасенсов отстаивали  рыцари в Центре культуры и истории «Киевская Русь». Задание оказалось очень ответственным -  почувствовать энергию будущего победителя. И от того, насколько верным окажется их ответ, зависел исход битвы. На сей раз участники обеих команд оказались равны в своих расчетах. По результатам двух поединков представители команды «белых» и «черных» сыграли вничью. Но это только пока - в итоге останется только один. Во время последнего выпуска программы мы не только наконец узнаем, кого из экстрасенсов зрители признали самым сильным, но и приоткроем для себя другую сторону жизни участников: чем занимаются ясновидцы проекта вне кадра, как они живут и чем зарабатывают на хлеб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт