Второй полуфинал «Евровидения» откроют мужчины в серебряных трусах [Фото]

В четверг литовская группа InCulto своим выступлением откроет второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение», который стартует на Первом Национальном в 22.00. В среду музыканты организовали две репетиции, а за кулисами их посетил прошлогодний победитель конкурса Александр Рыбак, который пожелал Литве на конкурсе удачи.

- Вы стали одними из первых участников, которых я встретил, поэтому это хороший знак, — сказал Рыбак, которому InCulto подарили свои фирменные блестящие трусы.

Позже норвежско-белорусский исполнитель заглянут в раздевалку литовской группы, где сказал, что с нетерпением ждет их выступления.

Из семнадцати исполнителей, которые в четверг выступят в полуфинале, в финал попадут десять. Наша Алеша выйдет на сцену под номером восемь. Кроме нее на сцену выйдут представители Литвы, Армении, Израиля, Дании, Швейцарии, Швеции, Азербайджана, Нидерландов, Румынии, Словении, Ирландии, Болгарии, Кипра, Хорватии, Грузии, Турции.  Голосовать за них смогут не только жители этих стран, но жители Норвегии и Великобритании. К слову, нашей украинке придется нелегко. Россия, Белоруссия, Польша и Португалия, которые традиционно дают нашей стране высокие была на сей раз выступать не могут. Кроме того, все музыкальные критики признают, что состав участников второго полуфинала конкурса на порядок выше, чем был в первом.

После первого полуфинала из состязания выбыли представители Эстонии, Латвии и Польши. А финалистами стали Россия, Босния и Герцеговина, Молдова, Греция, Португалия, Беларусь, Сербия, Бельгия, Албания, Исландия.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт