Коляденко опять заставил Билык плакать [Фото] Комментарии: 6

- Елена Винярская, режиссер клипа, предложила снять видео в Хмельницком. Честно говоря, я думал, что Хмельницкий – это село; говорили, что там даже «Макдональдса» нет. Но, когда мне показали в интернете какой там есть роскошный отель с президентским номером, я был в шоке!, - рассказал Дима Коляденко.  

На протяжении суток артист не выходил из номера, где снимался клип. Ни горничные, ни официанты, ни владелица, не знали что происходит в их отеле. В то время, в номере Коляденко лилась вода, «летали» книжки, бушевали настоящие чувства, эмоции.

О том, что на самом деле происходило в отеле поведал сам Коляденко:

«Видео «Где ты?» посвящено Ирине Николаевне Билык. Это история не придуманная, это история взятая из жизни. Как я чувствовал… В кадре есть мост, в кадре есть дождь, в кадре есть одиночество, в кадре есть переживания, в кадре есть разные ипостаси человека, который находится сутки в закрытом помещении. О чем он думает, как он чувствует, вспоминает о страсти, о любви. Это история о переживаниях мужчины 35 лет. Я хочу, чтобы в моем клипе люди побыли со мной вместе наедине все эти сутки... Увидели кто такой Коляденко».

Сама Ирина Билык уже имела возможность посмотреть видео допремьерно и даже среагировала на первую работу бывшего возлюбленного.


- Меня все спрашивают: «Какую реакцию вы ожидаете от Билык, когда она увидит видео?. Я вам скажу – я не ожидаю, я уже знаю какой она была. Ира уже видела клип «Где ты?»; ей показали одной с первых. Я спросил: «Сколько раз она его смотрела?» Мне сказали:  2. И два раза плакала…» Мы так плохо с ней расстались. Столько гадости я вылил на нее, а она – на меня… Мне захотелось сделать ей приятно. Мне кажется, любая женщина была бы рада получить такой подарок от своего бывшего, с которым она уже давно не живет… Мне этого хотелось – довести ее до слез», -  рассказал о своих чувствах и воспоминаниях Дима Коляденко.  

Клип  снят в черно-белой колористике на фотоаппарат. Причем, артист  решил показать себя как есть – не «подчищая» лицо с помощью компьютерных техник.

- Я думаю, это первое видео в Украине, где нет форса. Артисты любят вычищать  морщинки, тонировать, заглаживать. В этой работе  Коляденко нечищеный, обнаженный. Он открыл свою душу, приоткрыл секреты. Там даже есть мешки под глазами,  седая борода. Я хочу, чтоб это увидели, - откровенничает артист.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт