Сергей ГУЛЕНКО («КП» - Крым»). Фото с сайта http://www.seva100pol.com (27 мая 2010)
Звезда Голливуда Кристиан Слэйтер кидался пивными банками в крымских байкеров

Звезда Голливуда Кристиан Слэйтер кидался пивными банками в крымских байкеров

Кристиан Слэйтер (на мотоцикле) оказался общительным и веселым парнем.

Возле горы Госфорта зарубежные режиссеры корпят над созданием новой душещипательной истории. По сюжету фильма американского солдата, воюющего в Афганистане, выгоняют из армии за драку. Он возвращается к себе в Штаты и поселяется в трейлере у озера. У него есть друзья-байкеры, которые постоянно его «достают»… А вот как дальше повернется судьба главного героя, которого играет знаменитый голливудский актер Кристиан Слэйтер, неизвестно.

- Я играл одного из байкеров, - рассказал «КП» на условиях анонимности один из участников массовки. - Я и еще двое моих товарищей на мотоциклах должны были проехать мимо столика, за которым сидел главный герой. После этого он сминает пустую пивную банку и кидает ее нам вслед. Кристиан не попал в меня, потому что тара из-под американского пива, которое организаторы привезли с собой, очень легкая и пролетела всего пару метров.

Участники съемок говорят, что гость из Голливуда был очень занят работой. Но как только объявлялся перерыв, Слэйтер ходил и рассматривал дорогостоящие мотоциклы, на которых приехали снимавшиеся к картине байкеры из севастопольского клуба.

- Он даже сел на мой байк, - рассказал один из участников съемок. - Актер проявлял большой интерес к нашей технике. Так и не скажешь, что он звезда мирового масштаба. Показался вполне простым, доброжелательным человеком. На съемки пришел в обычных джинсах и майке. Единственное, чем его баловали, так это возили на обед в какой-то ресторан. Недавно я пересматривал фильмы с его участием и могу сказать, что выглядит он там, как в обычной жизни.

Слэйтер находится в Крыму и по сей день. Когда закончатся съемки, организаторы держат в секрете.                     

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Кристиан СЛЭЙТЕР родился 18 августа 1969 года в Нью-Йорке. В кино появился в 1985 году в фильме «Легенда о Билли Джин», однако известность снискал, сыграв в фильме «Имя розы» (1986 г.) с Шоном Коннери. Также снялся в фильмах: «Врубай на полную катушку», «Робин Гуд: Принц воров», «Гангстеры», «Дикое сердце», «Джимми-Голливуд», «Сломанная стрела», «Ливень», «3000 миль до Грэйсленда», «Говорящие с ветром», «Охотники за разумом», «Один в темноте», «Кадиллак Долана», «Забытые».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт