«Би-2» выложили в интернет кавер на Пугачеву

«Би-2» выложили в интернет кавер на Пугачеву

В четверг в интернете состоялась громкая премьера альбома БИ-2 feat. sevidov «Бумажный змей». Альбом состоит из двух версий кавера (радио и полную) на одноименную песню Аллы Пугачевой, четырех ремиксов, нигде ранее не издававшаяся совместная композиция Би-2 и популярного российского рэпера лигалайза «повелитель молний». 

Кавер был записан совместно с Антонов Севидовым (вокалист, клавишник, основной автор музыки, автор текстов, саундпродюсер группы Tesla Boy) и был подготовлен «Би-2» специально для проекта «Песни для Аллы», в котором хиты примадонны исполняют известные российские музыканты. Он стал одним из самых успешных каверов проекта, сообщает официальный сайт группы.

Официальная интернет-раздача альбома открыта на одном из музыкальных порталов. Весь релиз выложен в mp3-формате в качестве 320 кбит/сек. также для скачивания доступна обложка (front cover и back cover). Любой желающий может распечатать обложки, записать треки на cd и таким образом пополнить свою коллекцию дисков «Би-2».

Напомним, что недавно Пугачева отметила день рождения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.