Alyosha сняла в мультике Обаму и Саркози [ВИДЕО]

Alyosha сняла в мультике Обаму и Саркози [ВИДЕО]

В среду вечеромя в Осло Alyosha презентовала мультфильм в поддержку песни Sweet people в рамках программы EcoVision. Среди мультяшных персонажей там присутствуют мировые политические лидеры современности: Барак Обама, Анжела Меркель, Николя Саркози, Серджио Берлускони, Ху Джинтау и Хилари Клинтон. Мультфильм Sweet people возвращает зрителя к Климатическому саммиту, который прошел в Копенгагене в декабре 2009. Конференция была призвана постановить ряд положений, которые позволили бы снизить вероятность повышения общей температуры на планете более чем на 2 градуса по Цельсию, но по итогам так и не были выполнены условия способствующие достижению цели.

Мультфильм поднимает тему проблем связанных с экологией, которые вызывают беспокойство. Пожары, наводнения, ураганы, землетрясения — все Земные бедствия на пяти континентах ежедневно в прессе дают о себе знать и призывают задуматься. И так часто этим призывам никто не внимает. Мировые лидеры, образы которых фигурируют в мультфильме представляют собой Sweet people, которые способны повлиять на ход событий и решить существующие проблемы не только на словах. И все мировые переговоры продолжают заканчиваться отсутствием реальных действий.

- Этот мультфильм — мое обращение к мировым политическим деятелям — президентам и премьер-министрам — реализовать наконец свои обещания, проявить ответственность перед нами и нашими детям, - говорит Alyosha.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу охранником в Донецкепогода у львові на тижденьЛюдмила Гнилова