Даша АЛИШЕВСКАЯ («КП-Запорожье») (26 мая 2010, 18:40)
Родителей Алеши первый полуфинал не впечатлил

Родителей Алеши первый полуфинал не впечатлил

Комментарии: 4

Мама Запорожанки Алены Кучер вовсю старается справиться с волнением – чем меньше времени остается до конкурса, тем больше она переживает.

 - Вы знаете, нервов уже не хватает, что называется – не сплю ночами, - с улыбкой признается Любовь Федоровна. – Такие эмоции, такие надежды, все очень сложно переживается. Но, как-то стараемся держать себя в руках.

А вот сама участница Евровидения-2010 спокойна. Собрав волю в кулак, она направила все силы не на переживания, а на результат – победу в конкурсе. Это она сама сказала маме, правда не в телефонном разговоре, а в смс сообщении. Пока родные люди общаются только так. Поговорить нет времени, а написать в свободную секунду Алеше все же удается.

Первый полуфинал родители смотрели дома. Признаются, что особенно задушу никто не взял. Понравились Мальта и Исландия. Но глубоко в сердце выступление не врезалось. Второй полуфинал с участием дочери, будут смотреть тоже дома. Собирать специально друзей и делать из мероприятия событие не планируют, но если родные приедут сообща поддержать дочку – возражать не будут.

А вот уже финал конкурса родители планируют посмотреть в Киеве. Где именно остановятся – не признаются. Хотят, чтобы во время финала им не мешали ни журналисты, ни поклонники. В столицу они едут, чтобы после Евровидения встретить там ребенка и, наконец-то, побыть вместе.

 - Очень соскучились. И очень хотим, чтобы Алена отдохнула. Вообще даже и не знаем, когда она спать успевает.

 - Выспится после конкурса, - смеются одноклассники певицы.

Ребята уже раззвонили всем родственникам и знакомым, которые живут заграницей и попросили поддержать подружку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.