Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА. (26 мая 2010, 17:37)

Налич гуляет по музеям, а Рыбак празднует победу в суде

Сразу после пресс-конференции коллектив Петра Налича уехал отсыпаться в отель. Ребята были безумно рады выходу в финал, но ужасно устали и хотели спать.

-Петр, многие артисты подсаживаются на "Евровидение", как на наркотик. А вы бы рискнули еще раз поехать на "Евровидение"?- пытали Петра журналисты в автобусе, по дороге из Арены до отеля.

-Наркотики-это зло!А зачем нам ехать сюда еще раз? -засмеялся Налич. -Конечно мы довольны нашим выступлением, но впереди еще финал. Мы, безусловно, верим в победу и очень волнуемся. Расстроились, что Эстония и Латвия не прошли в финал. На мой взгляд, хорошие музыканты.

-Как планируете отпраздновать выход в финал?

-Будем отдыхать. Может быть пойдем погуляем по Осло, походим по музеям.

В Норвегию приехали и российские болельщики!

В Норвегию приехали и российские болельщики!
Фото: Мария РЕМИЗОВА

Пока наша надежда на конкурсе "Евровидение-2010" делилась своими впечатлениями от полуфинала, светская тусовка обсуждала в кулуарах громкий скандал с Александром Рыбаком.

Оказывается прошлогодний победитель "Евровидения" подал в суд на своих менеджеров, которые даже после победы на конкурсе платили ему за концерт всего лишь 1 тысячу долларов.

Эта сумма фигурировала в старом контракте певца и его главный менеджер Катрин Синс не спешила заключать с певцом новое соглашение.

После победы на международном конкурсе спрос на артиста увеличился, его стоимость тоже возросла (получасовое пение Рыбака стоит не менее 15 тысяч долларов-Ред.), а Саша как и прежде получал по меркам шоу-бизнеса гроши.

Устав от бессмысленных переговоров с менеджерами, Рыбак подал на них в суд. И выиграл его!

Как стало известно "КП", теперь менеджерами Саши являются его родители, что певца вполне устраивает.

Напомним, наши корреспонденты в Осло Елена Лаптева и Мария Ремизова следили за ходом конкурса из пресс-центра Теленор-Арены. В режиме он-лайн они передавали информацию о том, как прошел первый полуфинал престижного европейского музыкального конкурса.

Пресс-конференция финалистов прошла с "огоньком".

 - Петр, да ты сделал это! - поздравил нашего Петю ведущий.

 - Судя по всему, да! Вчера, когда мы репетировали перед пустым залом, и мы почувствовали, что завтра на наши плечи ляжет очень большая ответственость. Но сегодня эти люди в зале, которые нас поддерживали, махали российскими флагами, болели за нас и апплодировали   они очень нас вдохновили. Огромное им спасибо за то, что они пришли.

Так же Петр ответил на несколько вопросов прессы: - "Я могу сказать что все певцы которые выступали сегодня, были достойны этой победы. Но эмоционально мне понравились Беларусь, Молдова и Бельгия".

Журналист из Боснии поинтересовался происхождением музыканта.

- "Мой дед, Захид Налич, был боснийцем. К тому же музыкантом. К сожалению, он давно умер. Я никогда не был ни в Боснии, ни в Югославии, но точно съезжу. Это очень интересная страна и я чувствую на себе ее влияние".

Потом Петру было предложено вытащить шарик из корзины, чтобы узнать номер, под которым он с коллективом будет выступать в финале. Нам достался 20й номер! Это очень хорошо   значит, песня лучше запомнится.

"Мне нравится, один, два, четыре, три, и, конечно же, 20"!  - прокомментировал это дело Налич.

ХРОНИКУ ВЫСТУПЛЕНИЯ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ >>>

Александр Рыбак теперь свободен от кабального контракта.

Александр Рыбак теперь свободен от кабального контракта.
Фото: официальный сайт певца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт