Где живут «Воронины»

Где живут «Воронины»

Георгий Дронов и Екатерина Волкова сыграли семейную пару, которой покой лишь только снится.

А все потому, что семейная жизнь с родителями - это вам не райский садик.

Мы решили погостить у героев популярного сериала и посмотреть, в каких условиях они живут. А для этого поехали на съемочную площадку.

Комната Галины Ивановны и Николая Петровича, родителей Кости, на первый взгляд выглядит комфортнее остальных. Здесь все находится на своих местах - ну прямо как по фэн-шуй! Даже пианино, которое тоскливо стоит возле стены и еще никогда не использовалось, смотрится органично. Как будто ожидает своего звездного часа... Пресловутый «рояль в кустах» еще никто не отменял!

Родительская кухня - идеальное место для сыновней исповеди. Когда Костя ссорится с женой по тем или иным причинам - как правило, глупым и пустым (например, из-за открывашки), - он находит приют именно тут. Впрочем, ничего другого мы и не могли ожидать: как-никак дорогая мама сумеет не только выслушать обиженного сына, но и приготовить превосходный ужин. Еда успокаивает и позволяет быть откровенным. Зрители наверняка помнят, как в одной из серий Костя именно здесь, за кухонным столом, наконец-то признался: «У Веры есть усы».

Коридор в квартире Веры и Кости является самым вместительным, но при этом и самым бессобытийным местом. Здесь снимают только в особых случаях - например, чтобы показать, как гости постучались в дверь или повесили верхнюю одежду на вешалку. В остальное время помещение пустует. Впрочем, коридор настолько универсален, что достаточно поменять внутри мебель, и он немедленно превратится в дополнительную комнату. Чем, собственно, создатели сериала без смущения и пользуются... Действительно, зачем мудрить?

В спальне Веры и Кости происходит, что называется, «разбор полетов». Это, пожалуй, единственное место, где никто не посмеет потревожить молодых супругов. Вера искренне делится своими переживаниями с Костей, а он так же искренне под убаюкивающие разговоры засыпает. Бывали, конечно, случаи, когда романтическое уединение нарушалось. Так, дочка Маша, испугавшись однажды выдуманного Бабайки, пожелала спать в постели родителей и тем самым доставила им массу хлопот. Однако этот случай - из разряда исключений.

Самое светлое помещение из всех - это гостиная молодых Ворониных. Не подумайте, что всему виной обилие окон - их-то как раз здесь не так много, просто в комнате очень уютно и тепло. В одной из серий приглашенный в гости психолог изумилась: «Какая у вас уютная квартира». На что Вера ответила: «Мы хотим все здесь переделать!», а Костя добавил: «Да, хотим все окна кирпичами заложить, а то что-то светло...» Собственно, в этом светлом и уютном месте и происходят главные события сериала. На большом телевизоре герои смотрят футбол и бокс; в детской, расположенной в углу, радостно играются дети; а на диване, находящемся в середине комнаты, вершатся судьбы героев фильма.

 На кухне Веры и Кости находится тот самый злосчастный балкон, который соединяет квартиры двух семейств. Располагается он в правой части. Разумеется, соединены балконы Ворониных только в фильме - на самом же деле существуют они по раздельности. Хотя в общем-то о балконах как таковых и говорить не приходится. На площадке они просто отсутствуют и обозначены одной лишь дверью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт